Настоящее и будущее российского автопрома
..........ФсЁ!!! Задача решена.
Я не сторонник такого мрачного прогноза. Это уже - кидаться в другую крайность. Я вижу так же и сдвиги в позитивную сторону. Пусть тихим сапом, но они есть на мой взгляд. Делается много того, позитивные результаты чего будут видны только через десятки лет. В частности для воспитания и образования молодежи без совка, в плохом его смысле, в голове. А если берут и возраждают то, что было в СССР хорошего, а оно точно было, я там жил
, не вижу в этом ничего страшного.
Те кто думает, что "западные ценности" и устои - универсальны и подходят всем в том числе и РФ и что только так можно сделать в РФ "хорошо" - глупцы. Такие же глупцы, думают что тут, нет коррупции, взяток, своячества, распила бюджетного бабла итп.
А я не вижу, Иван.
Почти все мои друзья там являются коммерсантами.
Причем есть очень крупные.
Сегодня настолько жестко задавливают бизнес в РФ, что мама не горюй.
Идет планомерное поглощение мелкого и среднего бизнеса более крупным и на лицо
все признаки монополизации! Даже такой бизнес, как аренда площадей кадастровым налогом очень сильно
придавилась. Пока есть окна для решения на местном уровне о снижении кадастра, но это временное явление и все
это понимают!
Короче куда не взгляни страна полным ходом подготавливается к СССР!
Еще не совсем закрутили гайки, но скорость набирается и набирается.
Всё новое - это хорошо забытое старое, как известно.
Так что думаю придет все это.....
И батьку заломят тоже. Куда ему деваться-то....
Так и раньше была конкуренция, по этому (среди прочего) и пытались развалить Союз извне.
Про более чем 40 процентов авиапарка в мире я уже писал.
А это больше чем до*уя.
Сегодня те же самолёты не покупают, а берут в лизинг.
И так(с конкуренцией) было во многих отраслях. Тех, которых в сегодняшней России уже нет.
Просто в своё время рос. манагеров убедили, что брать в лизинг импортное проще чем развивать своё.
Да не проще брать в лизинг, а развивать свое при таких условиях
нерентабельно!! Тупо неконкурентноспособно и всё.
Сами не можем двигатели нормальные сделать, по крайней мере пока, вот и уже на этом этапе приплыли....
Все советские самолеты не проходят по расходу топлива и шумности!!
И тут тупик......Раньше то пох все это было, а сейчас попробуй что-то создать, когда твои конкуренты не хотят этого,
а без них ты не можешь....
Про более чем 40 процентов авиапарка в мире я уже писал.
да, дарили африканским и азиатским друзьям вставших на путь коммунизма.)
А при рыночных отношениях не выдержали конкуренции.
Единственный востребованный проект с АН124 просрали. Этот самолёт и его услуги востребован в мировых грузоперевозках. Но хохлы ж плохие).
А остальное чистой воды регресс 90-х....
Во во, прям де жа вю у меня, когда смотрю что делается в Украине. Все 1 в 1 как было в 90-ых. Второй раз на те же грабли, это надо быть совсем идиотом. ![]()
Единственный востребованный проект с АН124 просрали. Этот самолёт и его услуги востребован в мировых грузоперевозках. Но хохлы ж плохие).
А кто говорит, что плохие? Молодцы, с успехом стали продавать его вместе с Ан-225 по всему миру. Самолеты расходятся сотнями.
Сразу не наладится, но должна быть смена власти, как в США например, максимум 2 срока, если переизберут, а могут и не переизбрать. Но с Путиным и Меркель это уже перебор конкретный. При таком долгом сидении там наверху, теряется связь с реальностью, люди начинают от власти просто дуреть. Путин построил пирамиду взяточников снизу до самого верха, покупает часы за 1 млн. долларов, когда люди в провинции в нищете живут. Ты считаешь это всё нормальным? Создал российскую Гвардию, чтобы его народ пинками из Кремля не выгнал.
Кстати нефть сильно просела, в Кремле сейчас начнутся чёрные дни. Нефтяная долларовая игла тормозится. Впереди бунты, демонстрации, волнения.
А кто говорит, что плохие? Молодцы, с успехом стали продавать его вместе с Ан-225 по всему миру. Самолеты расходятся сотнями.
А каких сотнях речь? АН 225 существует в одном экземпляре, АН 124 всего 56 штук построено из них 28 летают...
Бродяга
""""Сейчас на дорогах много турецких ФИАТов Типо, которые демпингуют и по ценам (местным) Весты продаются. Неплохие авто за свои деньги, но Веста - лучше во многом. У Типо например стоят ПЛАСТИКОВЫЕ стабилизаторы в подвеске! Это уже через чур я считаю.
"""
Да лан, не парься, уже есть усиленные стойки если даже что, купил поставил и забыл.
Я езжу на фиате Типо новый брал, все норм, мотор зверь и наваливает. Никаких сверчков в салоне.
Упаси мне купить Ладу за эти же деньги - вот я не ожидал что ты такое выдаш (шок)
Взять по ходовым качествам так эта говнолада вообще рядом не стояла, моторы темболее- ты сравниваеш говномотор лады(даже если это французкий говномотор) с Фиатовским 1.4 Турбо?
(у лады сзади барабанные тормоза и куча болезней Рос.автопрома)
Чтото ты погорячился бро)))