авторампа - преносная, для LKW.
Как там с выбором машинки, не запарился?
Не,все збсь.Это же легче,чем на рампу боком заезжать.Да плюс приборка не вставлена.Мне легче чем тебе,а знаешь почему?Я не такой йобнутый.
У пса уже всю шерсть вычесал?
Бросил он видать это дело,или пёс издох.Корыто теперь свое скребёт сверху донизу.
Раньше ж было три всего.Четвертый куда дел?
Если посчитать, то их было восемь. Предлагаю девятый.
вроде пишет человек серьезно
Конечно серьезно,только он ту кашу,что у него в голове,не может словами передать.
К тебе он пришел отдельно от мудрости.
Чья бы мычала, только не вовочкина. Ты до 55 был таким прихлопнутым или после этой даты случилось?
что на фото , никаких трудностей ,
Этот хоть на полусогнутых,но стоит.А Аптекарь даже с рампами будет лежать и горячее масло будет брызгать на его тупую голову.
а знаешь почему?Я не такой йобнутый.
Потому как давно из ума выжил.
Это же легче,чем на рампу боком заезжать.
Наверно легче и девятого - десятого заезда. Ты наверно мало играл в песочнице в детстве, если такие задачки не можешь решать.
Могу под заказ.
У тебя остался только завтрашний день.Потрать его на поиск и покупку подарка своей бабке лучше.Ей итак с тобой не повезло.После праздника заезжай на рампы,не рви душу.Кроме тебя ,остальным пох,заедешь ты,не заедешь.Стебут тут тебя.
ты,не заедешь.
Написал сглотнув очередную соплю. Ну чего ты такой сопливый с головкой не могущей решить простых задачек?
Тьфу на тебя вовочка.
эх Володя,не надоело же спорить с собакочёсом
Так чего женский батальон, будем исполнять 10 заездов на рампу?
Победительницу поздравлю на 8 марта индивидуально.
А ну как девочки!![]()
От девочек толку мало, пойдём по теме.
Вроде две рампы, а сколько потенциальных возможностей дают они. Как выше написал, можно сделать 10 заездов. Возможно это не предел, но все ровно много.
Рампа. Может быть применение при погрузке в машину. Ставишь пред дверями и закатываешь груз на тележке. Если не поленюсь, то продемонстрирую как это удобно, а именно сам заезд.
Ставишь пред дверями и закатываешь груз на тележке.
Ага,и в дом можно по ним чО нибуь закатывать,им вообще можно везде применение найти.Главное не забывай их с собой возить.Это трэш блдь.![]()