авторампа - преносная, для LKW.
3 дня назад, 18:40
Время неумолимо приближается к трём суткам, как опубликована задача. Похоже решения не будет, не помогли и потуги розыска темы в интернете.
Дня два лиферунг рамп, вот и неделя. Может вас призом подманить, за дачку всегда легче думается.![]()
Ты как на них заезжать то собрался Фахман и ещё одной стороной? ну одним колесом да, а второе донкратить будешь или кохозить подмостями?
Я видал как такой же умник скраежопил так же и попал на бабки, так как ушатал тестю тавоту. ![]()
Вот, вот такой же как факман, лист железа на две петли, подпер палкой, я же говорл, вы на старые года уже деградировать стали, абсолютно простые, порой бестолковые вещи выдаёте за изобретения мирового масштаба.
Вова да не оправдывайся, иди тяпни и всё пройдёт, я над вами неплохо постебался, но никто из вас даже близко не отгодал мою затею, но сейчас как я карты раскрыл, так все раскудахтались аки бойцовски петухи. ![]()
Он же даже мысль свою сформулировать не может
Он не только сформулировать, он её даже не смог обдумать нормально. ![]()
Одну рампу перед передним колесом, другую перед задним с той же стороны. И заезжать на них. Одна сторона машины приподнялась. Аптекарь полез под машину, та нах покатилась...
Спасти его может только если задняя рампа не влезет под машину, маловат будет просвет между днищем и асфальтом.
Прикольно как они в ряд выстроились. Сколько вас тут, может на бабки забьём.
Я ставлю машину на рампах набок, вы платите мне с каждого носа. Если нет, то я каждому.
Ну что мальчики сыграем?![]()
Хотя с кем я говорю.
Предложение не зависит от моих эмоций. С Сашульки К. надо бы взять в двойне, но он не станет ввязываться слаба жилка.
Согласие и начинаем обсуждать кандидатуру арбитра.
Вроде как правила форума не нарушены. Жду.![]()
Я ставлю машину на рампах набок, вы платите мне с каждого носа
так бы сразу и сказал, что бабло нужно. Но за твой цирк с конями никто платить не хочет
. Подайте кто нибудь убогому, а то я по вторникам не подаю.
бензосолярочник, остальные молчат, ты пока одна.