WAG vs Бродяга......
Просто раньше мы думали, что такие как пельмень, вентура и прочее гавно это реальное крутые мужики. Но время расставило все по местам))
Оцэ рифму в рамку золотую и подвесить на форуме.
Сие есть истина!
Нам за это не плотЮть. Думать ещё:((
ЖЦ башляет и ладно. Главное что б дауны здесь не перевелись, ибо скучно жить трезвеннику:((
У нас даже майки с тобой одинаковые, только у тебя белая, а у меня черная. Поэтому как я могу не согласиться с близким по духу человеком?)) И вапще, если бы было мероприятие куда приехали ты или Бродяга я тоже бы там был. Приятно увидеть хороших людей.
ща затупки накропают, что я клон Бродяги)) С добрым утром, ущербные)))
ща затупки накропают, что я клон Бродяги)) С добрым утром, ущербные
Тупень , ты уже час тут дрыстаешь - подтерись и пестуй на ванны 😂 .
ну-ка давай с открытым ртом ко мне повертайся, глядишь и ты без обеда не останешься))
Ацтаень , педик .Ты не пробовал вместо бродяг да славиков с дефками встречаться ?
И не надо мне по 2 послания строчить ...я на работе , засранец .
Не с проста, что твой ник созвучен с греческим словом означающем женский половой орган в самом пошлом его значении)))
Ты не на работе, ты на форуме)) Твои личные опыты по поводу, что форум заменяет тебе девок вообще мимо))) Хочешь я покажу как одна из тех девок, ну примерно та, на одну из которых ты дрочишь, поздравила меня с 23-м?)))
касатин, ну ты хоть, свободный от рабского труда честный щелябЕнской наебщик, готов вывернуть мне свою душу шобы я туда мог высморкаться как следовает?
Касатин, если внутренний голос шепчет тебе " шо ты в апаснасте как в Челябе после 21:00", подставь свои булке солцу и зажмурь ат удовольствие глаза, внутренний голос снова городит тебе уйню))
ты или Бродяга я тоже бы там был. Приятно увидеть хороших людей.
то есть двоих бы уже не вытерпел!?![]()
Задавайте глупые вопросы, получайте умные ответы))) Фокус и Бродяга на одной пати я там бы 2 раза был))
Да , как всегда....голубые все запутали 😕 .