WAG vs Бродяга......
Тебе до моей породы, как раком до Китая.
это понятно....
не спорю....
с такой породой какую я тебе озвучил.....
![]()
![]()
тапкоссанник обыкновенно-беспородный
не.....
не дотягиваю.....
оставь это почётно себе.....
![]()
я с себя с животными никак не ассоциирую.....
это ты - жЫвотное.....
А вообще пельмень - смотря как слепить, он похож то на жопу, то на вагину, моЖ потому у тебя и тема wagинальная.![]()
![]()
![]()
Почему женский половой орган называют пельменем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я давноооо предупреждал тебя, нехер меня грубо подкалывать, я сам кого хочешь заколю и наколю (на каркалык) если настроение есть, а нет, просто пошлю Ф вагинопельмень.![]()
Напомнить что даже Челяба признал, что из тебя как правило одно говнецо то и лезет, потому то ущербный, ты маскируешься пельменем, поскольку ты больше на жопу похож.
А от жопы кроме говна не дождёшься ничего.
Думая что насрав на десятке страниц, поднял свою популярность, ну натяни корону (корону жопы). (а по поводу VAG и WAG тебе дИбилу уже сказали люди)

ну натяни корону (корону жопы).

"Nearly 40% of beer-drinkers won't buy Corona because of coronavirus"
вспомнила Задорнова )))
Во во, я тоже ржал
И эти люди пытаются учить весь мир как надо жить
что меня всегда умиляет, так это осознание того,что например немцы, не имея понятия как русские на своих форумах обсуждают ваговские проблемы,не перестают его покупать. У нас на работе на стоянке большинство машин это мэрсы, бмв, ауди, фаувэ, шкоды и сеаты. Процентов 70-80.
По имбицилизму аптекарь ака фахман и пельмень для меня примерно одно и то же. +1 к пельменю, что позволяет таким как аптечка сдавать пустые бутылки после своих автошашлыкпати на 100 евро. +1 к аптекарю, что такие как оно догадались бутыллки сдать, а пельмень протупил корча из себя крутого)))
Раньше в начале деятельности сайта, дол.....в было не так много.
Щас вижу каждый 4-5:((
ПечалЬка.
Ну если тут тишина, то я баиньки.
Вот так вы и проспали великую родинку !
Шо я писал в начале и шо вышло ?! Одного запинали , а другого заклевали - два великомученника !!!!! И это при том , что.....никто ,сопсна , ничего не сказал . .А вишь как нарот в одиночестви и в 7 утра колбасит от этого ."Учись студент !"
Как думаешь , на кого эти двое работают - пригожинские , госдеповские....моссад ?