авторампа - преносная, для LKW.
и это всё ради того чтобы появляться на бетонном полу под машиной?)
Валятся не валятся, это как бы отдельно от темы. Надо заехать. Вот тебе надо поддомкратить, ты ищешь ровную площадку и подымаешь. Заметь ровную. Это уже как на под сознании. Да может не быть ровного, но мозг переключится на то, что подложить под домкрат. Тут тоже шоферская ситация, почему не включить голову.
ХА, двое суток и нет решения.
Прикол про неуловимого Джо знаешь?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Есть самый эффективный способ использования этих "лкв" (тут я особенно громко улыбаюсь) рамп. Леоптечка, положи свою тупую голову под одну из этих рамп и попроси любого из нас наехать на эту конструкцию. Тема реально станет жаркой)) Ты ведь этого добиваешься своими тупыми темками?))
не пойму в чём тут башковитость ?)
Наверно в том, что еще ни кто не выдвинул ни одной идеи
Подобные задачи решаются в моменте подручными средствами.
рампа это подручное средство. Смотри на фото и дай, если допетришь как заехать двумя колёсами одной стороны на две рампы.
И таких изобретений у каждого вагон и маленькая тележка.
Ты всё склоняешь к изобретению. А простая смекалка для тебя что?
Идёт третий день "головоломки", пока видим одних троллей, хотя это стало визитной карточкой " Автомобили и мотоциклы".
Фактически форум превращен в пустышку. Флуд за который порой дают по неделе, норма. Темы убиваются, переводятся вообще в другие плоскости диалога.
Зачем его убивать, не проще подчистить и дать поле тем, кто могли бы приносить пользу.
Леоптечка, отныне когда я буду намекать моим девочкам на секс в попку я назову это " аптекарским сексом" или "третьим способом"))). Надеюсь, тебе, как первому, предоставившем свою шахту для опытов общественности, будет хотя бы косвенно приятно)))