Настоящее и будущее российского автопрома
Я к русскому автопрому в отличии от бродяги отношусь с опаской и за 12.000евро взял бы подержаную иномарку а не новую весту. Доверия нет. Не знаю почему. Наверное потому что сам оттуда. Но хозяин-барин.
ну нет у России по сути своего автопрома. То что бродяга называет автопромом это жалко его подобие. Самолетостроение есть, танки, корабли есть, ракеты есть. А автопрома нет).
а вот наоборот было бы прикольней)
И финики с мерсовсим 2,2 моторами ![]()
смотрел интервью с бывшем банкирам Лебедевым, он хотел новый концепт попробовать. Но не знаю что у него вышло.
Европейского уровня это румынского али македонского?
Собик, ты просто сраный русофоб.....
Можно подумать натовцы и пендосы периодически раз в месяц истерят всем медиа по поводу пролётов русских вдоль их границ на сухих суперджетах...
Ты еще скажи ~ на АН~2....
😀 😀 😀
Ты дураком может и прикидываешься сам....
От только остальных не надо..
😀
Можно подумать натовцы и пендосы периодически раз в месяц истерят всем медиа по поводу пролётов русских вдоль их границ на сухих суперджетах...
и на чём они там летают, если не секрет? Наверно на каких то новинках российского авиастроения, коим в мире #аналоговнет?) Я прав?
Так что там таки с Супержетом, летают ещё?
а хули гуглить, даже дети знают что Ту 160 советская разработка прошлого века, а Супержет нах никому не нужен, проект скоро закроют, обосрались по полной. Вот тебе и авиастроение. Позор.
пиши грамотно или иди в школу, укропное животное....
Давай, чебурек, харакири, умри как мужчина😁
зафаршмачился ты так со своим WAGом-не отмыться)
На раз-два-три!