Какую машину выбрать
Что-то типа этого возьмите
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2852992...
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 150 ps. SOUND ACC/Navi/ALU17/Bluetooth/Si EZ: 05/2017
43.872 km
Preis: 20.944 €
Если хотите пробег меньше, то комплектация будет победнее
Вообще лучше 2,0 но тогда придется доплатить
ПЫСЫ. Я смотрел в диапазоне 20-21 тыс евро до 20ти нет ничего
спасибо за отзыв! Я примерно это и предполагал.
Пробег 80ткм, а чего еще ожидать? До этого пробега даже итальянцы доезжают
Отличное авто во всех смыслах.
Ты забыл добавить что шумка как у ASX
Ax да, забыл написать, что брать нужно именно модель 2018 года (как по ссылке что я дал). В ней много чего улучшили в том числе шумоизоляцию, так что разница с АСХ в этом плане будет очень и очень значительная. Я более чем уверен, если Вы возьмете такое, ни разу не пожалеете.
Если заинтересовались, то вот неплохой, ознакомительный обзор.
До этого пробега даже итальянцы доезжают
Это он про АСХ? В том то и дело, что 5 лет и 80ткм без единой поломки, для многих моделей ФВ - уже праздник
Мастерские забиты гарантийными машинами, при том что гарантия стандартная - всего 2 года ![]()
уже 209
То был сарказм😉
Вы видимо тут нечасто. Поясняю: Иван тут местный религиозный фанатик, уверовавший в ломучесть автомобилей концерна ВАГ и уже на протяжении лет несет тяжелый крест миссионерства, с маниакальной зависимостью отговаривает народ от покупок
я уже иво представляю с плакатом “позор немецкому автопрому!” возле главного здания вага)))
надо увеличивать масштабы протестов, отговаривать каталожек и разведенок от покупки вага на германке это уже мелковато))
Каменты КлабOk, ok Погорячился малость на счет забиты
Но поломки во время гарантии, для ФВ - совсем не редкость, как ни крути. Даже тут об этом писали, причем даже те, кто меня не любит за нелюбовь к ФВ.
5 лет и 80ткм без единой, даже мелкой поломки, для современной продукции нем. автопрома и правда скорее исключение, чем правило.
В пределах 20 тыс. евро. Что можете подсказать? На что обратить внимание и какие моторы лучше
а можно и на Шконду Карог новую посмотреть с 4летней гарантией .
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2935901...
Разве не ты тут писал, что Шкода и Сеат, это ФВ, но без нормальной шумки, с дешевым пластиком итд?
Я считаю, что с таким бюджетом, надо брать обязательно автомат. Такие покупки обычно - надолго делаются, жаль если потом придется жалеть, что не взяли автомат, хотя была такая возможность.
Между Ауди и Сеатом разница очень большая.
Это да, но Сеат, я считаю, тож можно предложить женщине, может она даже не догадывается о его существовании)
P. S между Сеатом и конкретно Kuh2 разницы в пластике и вообще, в материалах, нет помоему