Настоящее и будущее российского автопрома
тоже самое как он когда то "ушёл навсегда" типа
Брехня
, не было таких заявлений от меня никогда. А удалил старый ник я совсем по другой причине, о которой никому знать не обязательно.
И не прятался я никогда, фотки висели в сети на ютубе в фейсбуке итд. Сравнить фотки и понять что это я - было совсем несложно, если кто хотел и кому интересно было. Так что не выдумывай.
Я же сказал, прошлый ник был удален по определенным причинам. По тем же причинам, я его не восстановил.
а сравнивать фотки и следопытить🤭? Кому оно нах надо😆?
Ой ли? Не надо лукавить. Тем кому "нах не надо", им без разницы старый ник или новый. По делам и словам судить надо, а не по никам.
Тем кому "нах не надо", им без разницы старый ник или новый.
Там им и есть без разницы, пока ты не начинаешь детским садом типа "чёрных списков" заниматься🤷♂️
Признайся просто, что читаешь всё здесь как и все, делов то. Представь, на тебя все реагировать, да и вообще здесь упомянать даже, перестанут? Сам через месяц самоликвидируешся, 😁
Я думаю, моя скромная персона, не заслуживает столько внимания и обсуждения на сразу нескольких ветках.
Оно тебе надо? Мне - нет. Так что завязывай, на тему ветки глянь.
Кроме французской ЛАДЫ, в РФ есть например КАМАЗ, который и не думал загибаться и вполне достойные грузовики делает. Есть ЛИАЗ, который выпускает автобусы вполне европейского уровня и при этом они стоят - значительно дешевле.