Настоящее и будущее российского автопрома
С тех пор у него на VW обида сильная.
это больше похоже на зависть.
на сколько я знаю, когда кто то обижен на что то, то он старается об этом не говорить.
а этот наоборот. как только тема появляется o VW. у него глаза кровью наливаются,
и понёз он тут весь гуглевски понос. у самого то ума нет ![]()
У него Trauma, купил в свое время убитого в хлам гольфа, в полной уверенности, что немцы не ломаются, но оказалась что это не так 😁 С тех пор у него на VW обида сильная.
Бред. У меня хватило ума, ничего, что было после 4 гольфа, у них не покупать.
Ну и зря, сочувствую
Не стоит. В жизни есть вещи гораздо более важные, чем кусок железа на колесах. Мне можно посочувствовать во многом, но только не в этом.
возьми пиздатую аудюху в кредит, один раз ведь живешь.
Начни ширяться героином, незабываемые впечатления, один раз же живем. ![]()
А если серьезно, у меня нет ни желания, ни нужды брать "пиз...ую ауди", абсолютно. Эйфория пройдет быстро, как это бывает с любым, новокупленным авто, а кредит останется.
Пахать на кусок железа я не хочу, это железо должно пахать на хозяина, а не наоборот.
ты знаешь, я ни когда и ничего против не имею если действительно человек разсказывает ,ну или как ты говориш бочку катит, на теже VW. но изходя из своего опыта.
но ни так, как только кто то создаёт тему с упоминанием VW. этот клоун тут как тут, и начинает орать, гавно , говно. и тащит сюда какой то бред из гугля.
сюда человек приходит спрашивает, тех у кого есть опыт. я вот еще ни одной темы не видел, что бы там просили поделится опытом из гугля.
тут уже ни один раз, люди писали из своего опыта. что таже DSG у них уже давным, давно отличная. а он все гугля, гугля.
да в том гугле, есть негатив на любую марку машин.