Настоящее и будущее российского автопрома
Угу, и на Corvette сзади тоже стоят пластиковые рессоры.
Однако это не мешает им быть спорткарами.
Одно дело рессоры и совсем другое что там было выше, шаровые?
И это у Испании и Финляндии есть свой автопром. Так, для твоего ликбеза.
Мне для ликбеза одних слов мало. Дай мне ссылку на испанские и финские модели авто "для широких масс".
ну вот, а ведь так красиво начиналось-ты продаёшь меган, я пежо, правда мне ещё минимум 10 тыс.доплатить придётся для этой бюджетной машины, но это мелочи, главное нас двое и мы самые умные😘)))
Посмотри в зеркало
Это, как я понимаю аргумент в пользу того, что в РФ все плохо с автопромом?
Не ты ли, еще не так давно ездил на убогом корейце из прошлого века и писал что всем доволен как слон? Пересел на немца и сразу стали пальцы веером топыриться? ![]()
правда мне ещё минимум 10 тыс.доплатить придётся
да не, хватит как раз выручки с Вашего Пыжика
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2930702...
финские модели авто "для широких масс".
Стыдно не знать. Финский Валмет собирал когда-то девятку.
ну если такую «комплектацию» взять, то мы с тобой ещё и в ресторане отметить покупку сможем)))
ну если такую «комплектацию» взять, то мы с тобой ещё и в ресторане отметить покупку сможем)))
А что не так? Есть почти все что необходимо, от попогрейки до темпомата, от УСБ до датчика дождя итд. Найдите мне альтернативу за те же деньги с тем же фаршем и тоже новую. Тогда и поговорим предметно.
Дай мне ссылку на испанские и финские модели авто "для широких масс".
У тебя амнезия? Забыл как пользоваться гуглом? :(
Стыдно не знать. Финский Валмет собирал когда-то девятку.
Ну, это далеко не гос. автопром, а мелочь. Тогда давай будем называть Мерсы и БМВ выпускаемые в РФ - Российкими машинами. ![]()
Или ты видишь на дорогах финские авто? ![]()
Слушай пень, найди хоть один мой пост на этом форуме, где я паушально обсирал хоть какой то автопром.
У тебя амнезия? Забыл как пользоваться гуглом? :(
Что и требовалось доказать. Слив защитан, как говорится. ![]()
Слушай пень, найди хоть один мой пост на этом форуме, где я паушально обсирал хоть какой то автопром.
Че, без оскорблений никак? Забытая быдлонатура под алкоголем наружу рвется? ![]()
Так ты зашел высказать мне свое "фи". Ну ок, я тебя услышал, можешь дальше бухать.
Ну ты считай что слив, тупой то всё равно ты остался :) А время как будет, спроси гугля о испанских и финских автомобилях. А то живёшь по принципу, на дороге не видел и автомарки не существует.
Вот в этом и есть твоя натура, корчишь из себя святого, а сам пень пнём.
Ещё раз, найди хоть один мой пост, где я пальцы веером сделал из-за того что езжу на немце. У меня вообще своей машины нет.
Пока быдло натура у тебя вылезла.
🤣
не продаётся у нас и у вас не нашла, придётся нам на аурус скинуться и кредит взять, зато потом все отсосут удивятся)))
в испании вообще то seat.
Не ну понятно, там корни от фиата, а сейчас под VW, но вообще то да - это испанская контора.
Так ты сюда то че зашел, если ты нигде и ничего и вообще "своей машины нет", а ездишь а фирменвагене?
Есть что сказать за Российский автопром?