Настоящее и будущее российского автопрома
я про автопром в целом, а не об одной модели хотел спросить. Ведь мерседес - это не только s600?
Н.п.
Это несправедливо, толпой нападать на одного.
Ванюша, ой Иван-держись, я с тобой, обещаю когда ты купишь весту и сделаешь обзор я тоже куплю и нас будет двое таких идиотов:)
Ты в курсе?
Я в курсе. Не то что бы прям сделал, просто участвовали частично в разработке. На то время, "зубило" было очень даже ничего. У меня даже 5-ступка была, что было - редкостью.
я про автопром в целом, а не об одной модели хотел спросить. Ведь мерседес - это не только s600?
Ну я сразу только за Весту писал, про другое я не в теме особо, не интересовался.
Это несправедливо, толпой нападать на одного.
Все норм, никто особо и не нападает, а тех кому лишь бы метнуть дерьма в сторону РФ и пофиг о чем речь, я все равно не вижу.
Так что я спокоен, как забор. ![]()
никто не нападает. Всё в норме. Я бы тоже хотел, чтобы Россия подняла свой автопром, вот жду и надеюсь.
обещаю когда ты купишь весту
Я выше уже писал, что мне было бы совсем не "западло" купить Весту. Особенно комби и на газу с завода. Мне плевать на стереотипы, предрассудки и тем более - понты. Но моя следующая будет точно с автоматом, тут Веста не подходит.
мне и на рекламу бмв и мерса наплевать. Я в реале на всех машинах ездил . Даже на Камазе и Зил.)
после такой рекламы весты ты просто обязан её купить. Автомат- не аргумент.
Я бы тоже хотел, чтобы Россия подняла свой автопром, вот жду и надеюсь.
Да есть там уже все, домашней сборки на любой вкус и кошелек, от Лады до Мерседеса. Зачем выдумывать снова велосипед и тужиться в попытках обойти признанных лидеров? Ну не знаю, давай возьмем Голландию или Финляндию или Испнию. Нет у них своих собственных марок авто и пофиг им, никто по этому поводу не комплексует и позором их за это не покрывает.
Опять же, из Гов...а, как известно конфетку не слепишь. Я к тому, что если поставить себе такую цель, то я уверен и ЛАДА сможет сделать авто по всем показателям не хуже ФВ например, а только тогда и цена будет такой же как у ФВ. Но общее благосостояние народа в стране пока на таком уровне, что ЛАДА за цену ФВ просто перестанет продаваться. Так что производителям приходится искать компромисс в соотношении "цена-кечство", что бы люди могли себе её позволить.
У Ивана параноя, если не на Весте, значит против РФ :))
Не надо приписывать мне свой примитивизм
Я просто не люблю, когда кого то или что то, поливают дерьмом из за предрассудков, предубеждений и стереотипов.
Посмотри в зеркало
когда кого то или что то, поливают дерьмом из за предрассудков, предубеждений и стереотипов.
И этот святой человек кричит "позор немецкому автопрому" :)) Иди нах сними свой нимб!
И это у Испании и Финляндии есть свой автопром. Так, для твоего ликбеза.
после такой рекламы весты ты просто обязан её купить. Автомат- не аргумент.
Ну если форум скинется..... куплю. ![]()
Ты опять не понял, я Весту не рекламирую и никого не призываю на нее пересаживаться с "иномарок" тем более в Германии. Я просто говорю, что своих денег она точно стоит, что по сравнению с другими моделями и тем более с прежними моделями, это достаточно большой скачок и что есть европейские модели в той же ценовой категории, которым она точно ни в чем не уступает. Это все что я хотел сказать, не больше, не меньше. Не надо представлять меня идиотом, бегающим по берлину с российским флагом, портретом Путина и значком лада на груди.
Не
терплю когда поливают дерьмом не заслуженно, вот и все.