Настоящее и будущее российского автопрома
Я тебе про сапоги, а ты мне про валенки.
Это от 9 до 13 тысяч евро.
Ну так и б/у иномарку за точно такие же деньги там можно купить. Однако многие предпочитают новую Ладу. Вот я о чем.
Что бы ты предпочел. Вольво С40 б/у или новую Весту?
А почему новую машин сравнивают с поддержанной)?
В 10 раз повторю, потому что они в одной ценовой категории. А ты думал, кто то в здравом уме будет сравнивать новый Вольво и новую Ладу?
Да просто достало, когда хаят лишь бы хаять, без причин и поводов, просто потому что создано и сделано в РФ. А как начинаешь вести дискуссию, так даже 7-минутное видео посмотреть в лом. О чем тогда говорить? Ну ок, вопрос был "Смогут чего путнего сделать?", ответ - нет. Тему можно закрывать.
У многих просто реальный опыт владения и тем и тем.
Ну да, ну да, шохи и восьмерки оставили глубокие, душевные раны?
Прям ездили и плевались все на лобовуху?
Поэтому все что под именем ЛАДА было, есть, а главное будет в будущем, каким бы хорошим не было, у местного "бомонда" будет вызывать рефлективное отторжение.
Я об этом выше уже писал.
А у меня нет ни авторитетов, ни любимых, ни нелюбимых марок и производителей. Я хоть и уже не молодой, и там тоже ездил как и все на том что было, но мозг не закостенел еще, что бы судить о современных моделях по моделям из прошлого. Я сужу по тому, что есть на данный момент. И поэтому я понимаю разницу между тем что было и тем что есть сейчас, будь то Лада или ФВ или Мерседес.
толку от этих проплаченных полурекламных видео?
Ну да, как что то не подходит к твоей точке зрения, сразу - проплачено. ![]()
как-то пару лет назад сделал я пробный заезд на ниве. Новой. Был неприятно огорчён.
Нива - это прошлый век. Там же ничего почти не менялось. Это чисто утилитарное авто, что бы недорого "по говнам" ездить. Их тут и покупают только для этого, лесники да фермеры. Но зачем судить по НИВЕ о Весте?