Blitzer-App-Verbot für Handys ab 01.03.20
Н.П.
мой шеф постоянно пользуется предупреждением о блитцерах, недавно жаловался на новый прикол, может для кого и не новый.
телефон его предупредил о блитцере, он снизил скорость, проехал его как полагается и дал по газу, где то в 100 м за этим блитцером стояла полиция с радаром и щёлкала всех газанувших после первого блитцера, говорил, что даже в газете про супер улов было написанo
телефон его предупредил о блитцере, он снизил скорость, проехал его как полагается и дал по газу, где то в 100 м за этим блитцером стояла полиция с радаром и щёлкала всех газанувших после первого блитцера,
этот трюк уже с рождения первых мобильных блитцеров
Поддержу Марточку. Все, кто тут уповает на свою правильность, как вам, таким святым, нимб ездить не мешает?
Даже самый аккуратный водитель может влететь на камеру, которую город поставил, ради наполнения кассы. Я пользуюсь предупреждалкой и она меня уже несколько раз выручала
Даже самый аккуратный водитель может влететь на камеру, которую город поставил, ради наполнения кассы.
у себя дома я знаю где блитцеры стоят и могу пролететь (и часто так делаю) с большим превышением, зная что блитцер на светофор стоит
а в незнакомой местности гонять? нужно быть полным идиотом....
так что, нимб на себя натягивай...
где блитцеры стоят и могу пролететь (и часто так делаю) с большим превышением,
по секрету- ставять прицеп или припаркованное авто с фотоаппаратом- приносили такие фото за недорого", некоторые даже не понимали откуда там могли сфотографировать
по секрету- ставять прицеп или припаркованное авто с фотоаппаратом
Господи,да все места где они их периодически ставят известны,просто внимательнее в этих местах ездить надо. Да и машины видно сразу...пирожковозы с тёмными стёклами.
где блитцеры стоят и могу пролететь (и часто так делаю) с большим превышением,
копируй полностью... "зная что блитцер на светофор стоит"
по секрету- ставять прицеп или припаркованное авто с фотоаппаратом-
такие вещи ставит обычно в парковочных бухтах и нужно быть полным идиотом не заметить.
уже два дня мимо такого прицепа езжу...