Вход на сайт
Автомеханик , ответы на вопросы
NEW 09.12.02 00:40
в ответ S-Mann 08.11.02 17:43
У меня 5 летний Мерседес С-класс Автомат. Иногда когда рычаг стоит на P сам начинает набирать обороты и газовать.На D переключишь - работает нормально. Я режим езды с S на Е переключил и пока больше не было. Но хочется на спортивном режиме ездить, а боюсь переключать , вдруг опять пи.. начн╦т. Или это вообще к этому отношения не имеет ? Говорят это может быть связано с подачей воздуха. На мерседес-станции к компьютеру подключали - никаких ошбок не показал.Что это может быть ?
NEW 16.12.02 20:52
в ответ Andreas01 01.12.02 21:53
Ситуация такова, дело как оказалось тепичное, там есть нижняя заслонка, которая управляется непосредственно педалью газа, она не до конца закрывается, скорее всего из за нагара, поэтому неустойчивая работа.
Надо открутить четыри болта, на фланце где трос управления заслонкой (от педали газа) подходит к двиготелю, тытащить это устройство и почистить.
Думаю что причина в этом.
Надо открутить четыри болта, на фланце где трос управления заслонкой (от педали газа) подходит к двиготелю, тытащить это устройство и почистить.
Думаю что причина в этом.
17.12.02 22:45
в ответ S-Mann 08.11.02 17:43
Хонда,цивик, 2 двери, автомат, 6 лет.
ДО 120 ничего, после добавляется стук похожий такой если к шине привязать молоточет, и он будет биться о дорогу,
ьалансировка пройдена вибрация ошушается только в такт
со стуком, но легкая,звук исходит от заднего правого колеса(я так думаю, я на нем сидел).
Качания подвешеного и не опдвешенного колеса люфт не выявило
ДО 120 ничего, после добавляется стук похожий такой если к шине привязать молоточет, и он будет биться о дорогу,
ьалансировка пройдена вибрация ошушается только в такт
со стуком, но легкая,звук исходит от заднего правого колеса(я так думаю, я на нем сидел).
Качания подвешеного и не опдвешенного колеса люфт не выявило
NEW 18.12.02 15:46
в ответ S-Mann 16.12.02 20:52
Спасибо что незабыл про мой вопрос.
Позавчера отогнал машину в автомастерскую в Мюнхен. Там говорят специалисты получше чем в нашей деревне. Так вот они мне позвонили и сказали что чтото с клапанами в третьем цилиндре. Или с пружиной на одном из клапанов. В любом случае они будут снимать головку и смотреть что же там случилось. Вот так мне ответили в мастерской. Незнаю насколько это правда но пока гарантия есть пускай делают.
С уважением
Андрей
Позавчера отогнал машину в автомастерскую в Мюнхен. Там говорят специалисты получше чем в нашей деревне. Так вот они мне позвонили и сказали что чтото с клапанами в третьем цилиндре. Или с пружиной на одном из клапанов. В любом случае они будут снимать головку и смотреть что же там случилось. Вот так мне ответили в мастерской. Незнаю насколько это правда но пока гарантия есть пускай делают.
С уважением
Андрей
С уважениемАндрей
NEW 27.12.02 17:44
в ответ S-Mann 08.11.02 21:44
На моем Опеле корса 1993 года пробег 53000 порвался зубчатый ремень.
В фирменной мастерской опеля поменяли ремень и Wasserpumpe и сказали, что нужно снимать головку цилиндра, т.к. на трех далеко не уедешь, мотор работает (с их слов), что стоит порядка 1000 евро.
Вопрос: имеет ли смысл продать эту машину (она у меня почти год) может предложить ее автохаузу, т.к. я подозреваю, что это только начало поломок и после того как порвался ремень может вообще впоследствии очень скоро └полететь мотор⌠. Машина мне стоила 2700 евро. Сколько может быть сейчас ее цена?
Спасибо!
В фирменной мастерской опеля поменяли ремень и Wasserpumpe и сказали, что нужно снимать головку цилиндра, т.к. на трех далеко не уедешь, мотор работает (с их слов), что стоит порядка 1000 евро.
Вопрос: имеет ли смысл продать эту машину (она у меня почти год) может предложить ее автохаузу, т.к. я подозреваю, что это только начало поломок и после того как порвался ремень может вообще впоследствии очень скоро └полететь мотор⌠. Машина мне стоила 2700 евро. Сколько может быть сейчас ее цена?
Спасибо!
NEW 03.01.03 23:30
в ответ !Micha! 27.12.02 23:28
Когда магнитофон отключится вытащи его и посмотри подается ли напряжение (обычно красный провод с предохранителем)если да то причина в магнитофоне, если нет пиши подумаем еще.
По спидометру скажу - если отматывал специалист то не определишь. Пробег можно смотреть по состоянию ходовой части автомобиля.
По спидометру скажу - если отматывал специалист то не определишь. Пробег можно смотреть по состоянию ходовой части автомобиля.