YouTube
Н. П.
Мне насрать на корону😁

Да я уже как-то привык - в субботу всегда столпотворение в магазинах. Ну а какие варианты?
у нас не Kaff, но и лес рядом со всякими зверями,которые из лесу выходят иногда даже.:)) и воздух чистый и даже речка где я ловлю рыбу:)))
Накатить и махнуть рукой.
Я накатил ужо:((( сырок к вину положил на тарелочку,вина в бокал налил...и тут по столу пробежал кот и махнул своим Хвостом....сука......
Ща форумная совесть тебя отчитает за аморалку...он был другого мнения о тебе .
Ладно в субботу, вчера было не продохнуть в день открытия, сегодня второй день ещё хуже, завтра будет тушите свет.
Наверное поеду сейчас туда, поставлю там свою машину, приду пешком, а завтра приду и без простоя в очереди и геморроя с этими парковками и пойду без стресса лицезреть новый магазин.![]()
н.п у меня и лес рядом и рыба есть *без шайна пока*за деньги и накотил я уже,что бы вирус стороной уходил на три буквы)))
Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра, особенно если у них кашель, насморк и повышенная температура
Так это при любой воздушно-капельной инфекции... где там специфические меры? Индивидуальные средства защиты, медикаменты и т.д. где?
Так это при любой воздушно-капельной инфекции...
Вот именно. А на карнавале никто в метре друг от друга не стоит.
А на карнавале никто в метре друг от друга не стоит.
Да не ходи ты на это карнавал ! Что , тебя туда звали ?
И ,вообще, занеси Ковид 19 в список и ты защищён .
Да не ходи ты на это карнавал !
А как конфеты на халяву и на целый год прозапас. ![]()
и что? Ты чего прицепился к этому метру и рекомендации (ну почти) парамедиков? Можно подумать есть исследования что при 1 метре контагиозность вируса 50%, при 1,3м 34% и т.д.