YouTube
не стоит к вирусу ещё и бактерии примешивать:)
Грусняво , однако...пойду тогда и завтра ванны драить .
Посмотрел твою кладовку . Не бери Бариллу , так себе паста .
Из ширпотреба лучше De Cecco , а ещё лучшее Rummo , La Molisana .
1.у меня нет бабы,у меня ес ь любимая женщина
2. Бухать и она...связь где?
3.Оплеухи??? Не,не...я из другого мира.
Просто сам факт-ТИШИНА.....прочуаствуй момент.
Я как-то купил в русском тушёнку, прям захотелось макаронов по флотски. Приготовил. Блин, невкусно. А раньше вкусно было однако. Что не так?
Выбор хороший, да и сразу там же табачная лавка, булочная, химчистка. В субботу приехал, всё за один раз сделал и свободен.
Я как-то купил в русском тушёнку, прям захотелось макаронов по флотски. Приготовил. Блин, невкусно. А раньше вкусно было однако. Что не так?
Ну в этом случае** не так это ** тушёнка , а не ушедшие время.
в том то и дело что Россиюшку и русских людей люблю. Хотя сам немец, родившийся в Казахстане, и провёл в России всего лишь 5 лет (лучших) своей жизни.
Но единороссы превратили и без того многострадальный народ в нищую безропотную массу.
Путину нужно хорошего пинка дать.
Вот я и боюсь что тупо сделают Едеку продукты с завышенными ценами.Хорошо если Кауфланд там хоть разнообразен выбор.
у Edeka всегда были завышенные цены хотя и можно найти продукты по более низкой цене чем где-либо
Да у нас уже вроде есть едека, на деревню одной хватит. Лидл и альди тоже есть, а вот кауфланда нет. Может повезёт и этот филиал кауфланд откупит. У кауфланда не такой хороший выбор, но терпимо, зато цены демократичные.
Ага, я пару раз заходил и на кассе потом задавался вопросом «а за шо?!».
самое интересное ,что рядом стоят Lidl ,ALDI и Real:))и цены на одно и тоже на расстоянии вытянутой ноги:))
У на новый Лидл построили, второй день как открыт, закупаться неохото там, так как сперва в очередь на парковку надобно время потратить. ![]()
Нет, ну не так чтобы рядом. Нужно опять сесть в машину и минут десять проехать. Но мне же лень.