YouTube
никто насильно на карнавалы не тащит. пусть сидят дома.
Что ты местных хомячков не знаешь? Им пока в газетах или по телевизору не скажут, что опасно, не надо ходить итд, они не почешутся.
И еще дело в том, что даже те кто не пошел, все равно могут пострадать, от тех кто пошел и заразился. С ними же потом везде можно встретиться, а период инкубационный - длинный, так что могут сотни заразить, пока симптомы у самих появятся.
В Швейцарии вон взяли и тупо, на правительственном уровне, запретили сборища людей свыше 1000 чел. А наши все сопли жуют, как обычно.
В Италии 650
Но умерло всего два, в последнее время. И выздоровело уже 45.
Просто они спохватились позновато.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ванюш, да у нас тоже не всё красочно, но вот в офисе дезинф. спендеры расставили и за руку здороваться запретили.
А наши все сопли жуют, как обычно.
ваши вообще то в сверхдержаве, за которую ты тут додо рвешь)))
Каменты КлабЧе те надо, нудный? Кто там тебе что рвет?
Ты тут про "сверхдержаву" больше меня вещаешь
Заклинило что ли? Похоже тебя она больше моего беспокоит. ![]()
Ютуб классная штука.
и не говорите, просто Супер!
у меня у самого есть канал с 700 чем то видео ... и вот где то 6-7 часть просмотров приходится на одно видео- зять снял типа " немое кино" о том, как он какое то там зеркало на своем Опеле- Астра снимает. того Опеля уже несколько лет нет, а люди все смотрят и смотрят ... пишут, что мол спасибо.
таки дела...

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ванюш
Пожалуйста, не надо фамильярностей. Мы с Вами на брудершафт не пили вроде?
но вот в офисе дезинф. спендеры расставили
Что только сейчас?!
У нас во многих офисах и организациях это уже несколько лет - положняк.
ну хотя бы для того, чтобы понимать, что на открытом воздухе концентрация вируса (воздушно-капельный путь передачи) будет ничтожной и вероятность инфицирования равна нулю
Расскажи это умершим от чумы . Не напомнишь когда это было?
у вас еще в дырку в земле серут)))
Высокий слог, как обычно. Под стать умственному развитию. ![]()
тебе то что)? Ты так и так целыми днями в гугле торчишь)
Че, за тот срок что отсутствовал, ничего другого так и не придумал?
Фантазии не хватает? ![]()
Верх беспечности и преступной халатности!
Пафосно и по дилетантски
но ты сразу решил похохмить, видно нечего возразить? Так и запишем. Слив защитан, как говорится.
Я просто не вижу смысла читать лекции по иммунологии и эпидимиологии на автофоруме
В Швейцарии вон взяли и тупо, на правительственном уровне, запретили сборища людей свыше 1000 чел. А наши все сопли жуют, как обычно.
То есть 1000 это допустимо, а 1001 это уже перебор? )))
Еще раз по буквам... популизмом это попахивает, а не профилактической мерой
Я просто не вижу смысла читать лекции по иммунологии и эпидимиологии на автофоруме
И не надо. Я ВОЗ больше доверяю и вижу как в других странах борются с распространением вируса. И кстати, уже рассматривается вопрос об объявлении пандемии и это явно не от фонаря.
Еще раз по буквам... популизмом это попахивает, а не профилактической мерой
Угу популизмом с риском получить миллионные иски от автопроизводителей за отмену Женевской выставки например.
В таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть. Поэтому все правильно сделали.