YouTube
воблин.....обзывацца уже....все ,ты мне больше не дружок и не писий в мой горшок,а еще скажу на ушко ты зелёная лягушка.
Мама купит мне утюг- я тебе по морде тюк!
Мама купит мне дубину- я тебе по морде двину!
Мама купит мне козу, я тебе не показу!
Она будет вкусно пукать- я тебе не дам понюхать!😘
(кошмар, чем я тут занимаюсь))))
голубые голубые небеса Почему при поцелуе закрываются глаза😀😀😀
Какой же это Abgrund, умные люди Ницше цитируют, духовно обогащаюсь так сказать😊
Лучше бы срач развели, чем такой кошмар. Что новенькие подумают, заглянув на АиМ? :((
ну так давай разведём, с самого начала писала- мне нужна поддержка)))
Так а че там обозревать, зашёл сам в салон, сделал пробефарт и рассказываешь потом с умным видом,
Кроля, ну сходи в салон и сделай такое видео
Я пас :( Жди русскую манту, он этим живёт :))
Вдруг Шнобби осознал, что в подворотне он не один. Капрал Шноббс присмотрелся. В тенях прятался козел, взлохмаченный и дурно пахнущий, однако, повернув голову, он одарил Шнобби самым понимающим взглядом из тех, что когда-либо видел Шноббс на мордах у животных. Неожиданная, непонятно откуда взявшаяся, абсолютно не свойственная ему симпатия накатила на Шнобби.
Он вытащил бычок изо рта и протянул его козлу, который тут же с радостью сожрал угощение.
— Мы вместе, парень, — сказал Шнобби. — Мы вместе.
НИКОГДА не вызывайся добровольцем. Даже если сержант неожиданно поймает тебя и скажет: «Нам нужен кто-то, чтобы пить спиртное бутылками и заниматься любовью, постоянно, с женщинами. Причем все уже готово». ВСЕГДА будет какая-нибудь загвоздка.(с) 👌
Оно. "Мы вместе" я жене иногда говорю. А она сразу дерется. :(
Смотрю перевозчика Сисуна))
Да и как не смотреть, земляк все таки))
Канал «Я американец”)))
Каменты КлабСоздавай свой канал, будем твоими фолловерами)))
Ооо
и тут пришёл Он, человек, который все сказал
но потом решил ещё добавить и показать🤣
P.S.:давай уже на ты, после всего, что между нами было))
Тебя заставляют их читать?
Не интересно- проходи мимо или внеси в свой санкционный список))
Каменты Клабюзер Vladimir общается только картинками
Не надо поминать его всуе.Если бы я мог на Хенди вставлять видео,я бы обходился не только картинками😝
Этот «всесказатель» еще раз триста «все скажет»))
Каменты Клаб