Продаю советский мопед Рига 11.
Это выгодная цена и хорошая инвестиция. Этот мопед в цене не потеряет. И он очень редкий - это переходной вариант с риги11 на ригу13.
Это выгодная цена и хорошая инвестиция.
Тросик заднего тормоза в синее покрашен. Лень было снять или закрыть?
пожалуйста побольше фото во всех ракурсах
а так вроде как из баллончика по новой покрасили , поверх старой краски очень похоже
там видно провода даже не снимали во время покраски
а допуск есть для Германии
а то это очень дорого его получить volabnahme , намного дороже чем 700€ что ты просишь ,
скорость у него больше 20км/ч
будет и страховка намного дороже
а так можно только дома на своем участке ездить , по дорогам нельзя без допуска
купить и не пользоваться это слишком шикарно будет
лучше тогда купить аналогичный например на ebay
Hercules Saxonette 519 008 mit Papieren Leichtmofa Motorfahrrad от 333€
и без всякого геморроя
так что ты цену слишком высоко задрал без документов
Он же сказал, для домашнего музея годицца. Ну и как вложение денег. Все-таки переходная модель от 11 к 13.
не спеши мои тапки
какой навар может быть с этого металлолома , через 10-20 лет сгниёт если не присматривать да и затраты на него больше чем доход будет ,
техника должна работать и приносить доход и окупаться
техника должна работать и приносить доход и окупаться
ну и какой доход тебе приносит ...ну например кофеварка или личный автомобиль?!![]()
экономия на общ транспорте, кофе вкусный по утрам почти забесплатно, а не за 3-4 евро как в булочной, это все экономия, а значит и доход![]()
1. Общественный транспорт полюбасу дешевле будет.
2.В булочной кофе хоть и дороже, но вкуснее на порядок, конечно если у тебя дома не профгерэт.![]()
3.Экономия и доход - разные вещи, садись - два! Иди учи матчасть![]()
это все слишком примитивно...если вы сэкономили, то вы остались в плюсе, если бы не сэкономили...поэтому своего рода доход![]()
у нас проезд в автобусе по городу 2,70 например, если я не путаю ничего, а на поезде проехать 30 км уже около 8ми евро, на своем авто я проеду как мин в 3 раза дальше за 8 евро. Только не кричите, что обслуживание и т п...у меня тойота, она не ломается ттт ![]()
1. Общественный транспорт полюбасу дешевле будет.
Проездной прайсштуф В - 100€/мес. Бус + S Bahn с пересадкой в 20мин. Итого 1200 в год.
Те же 7км на микре - 45€/мес. Время в дороге 13мин. Итого 540€ в год.
Кофе из булочной ежедневно - сильно "кучеряво" будет. Дома кафефольавтомат Jura - давно отбил уже вложенные в него деньги.
Так что в школу какрпз тебе идти.
ауто твою задницу везде возит мобильность , куда хочешь и в любое время дня и ночи и времени больше
а на буссах так ездить не удобно как не крути
больше времени будет , можно и больше денег заработать
если техника стоит то ты на ней еще больше теряешь
катайся тогда на буссах это твое решение
если что-то габаритное везти будешь же на поклон куда-то ходить просить
так что иди учи студент экономику
зачем просить? в икеа взять прицеп напрокат...там первые 3 часа бесплатно вообще вроде.
у меня очень маленькая машина, туда еле 2 чемодана по 23 кг помещаются