Брат
скоро приедет брат из россии, хотим побывать по мессам или просто посмотреть разные машины подскажите где в бадении можно пиво сосиски и техника в марте месяце , у брательника Камри, русские в германии . шашлык уже готовлю , вот думаю ящик пива хорошего какое ?
здоровья вам
А он через полгода приехать не может? Тут корона начнётся как раз в марте.
В каких числах , мне самому интересная техника разная, как и всем
Я коронавирус имел ввиду. В зависимости от того, как пойдёт, тут все мероприятия закрыты могут быть.
прям по вашему запросу- рядом Speyer, рекомендую Technik Museum Speyer
пивоварня есть знатная рядом с Собором, к ним за пивом приезжают издалека
ну так поеzжайте в штутгарт, там музеи бмв и мерса и много чего ещё!
в мухино шикарный технический музей, за день хрен обойдёшь. В зинсхайм тоже технический mузей.
неправда...знаю одного русского мужчину, женат на немке, правда она из бДДР. Если русская прекрасно живет с немцем, подстраиваясь легко, то русскому мужчине тяжело с немкой, так как он подстраиваться не будет, ломать себя тоже.
Ну да, ты то точно за немцо-щвейцарцо по любви замуж вышла. Твоя русская пизда на расхват. А если твоё муж перманентно пиздо-хуелюбителем всего русского окажется??? Правильно, жми конкурентов! "Кому нужен русский мужик" слоган , конечно, хороший, но шах и мат тебе по Фрейду.
... и лет через 5 паркоместо с онанистом( если он не плод твоей больной щвейцарской фантазии) скорее всего будет пустовать.
ну то быдло казахстанское которое матом пишет, можно из под плинтуса не доставать))
Каменты КлабС Порше музеем поди перепутал ..
Но в sinsheim и speyer желательно побывать
Ну сосисы с
пивасом они везде.... это святое и вечное!!![]()
... тут и ехать никуда ненадо думаю.
Если Вас интересует современное автомобилестроение – то тут шансов к сожалению ноль.
Единственный автосалон который в марте должен был состояться это Женева... ноооо....
не судьба!!! Как собственно и другим крупным европейским выставкам в ближайшие
месяцы. А если автомобилестроение как таковое интересует, то да... Штуттгарт
– музей Мерседеса, там так сказать вся история от первой повозки до формулы
один. Он довольно большой и мноооХа там чего посмотреть есть. Нууу никто еще из гостей наших пока не
жаловался
... всем нравилось. Музей Порше немного другая история.... он и поменьше
и это чисто история спортивной, нишевой, марки.... но если гоночные машинки Вас
и брата Вашего интересуют, то можно сходить и в него.... тем более что много
времени это не займет... часок-другой и Вы все поглядели
.
В Карлсруе и Эттлингене Фогельброй - https://www.vogelbraeu.de/4.html смотрите, когда какие пива у них есть и едьте. Все боки вкусные
В Карлсруе и биргартен приличный - сразу закуски.
Кроме Шпайера там же Синсхайм
Чуть южнее Карлсруя - https://www.unimog-museum.com/
Моему брату из россии еще понравилось на аквагорках в Европабад кататься - там бешеные реки, все колени разбили, но здорово.
А так же Sommerrodelbahn
При хорошей погоде берите в аренду трайк (карлсруе, пфорцхайм) и вперед по серпантинам гонять.
нп
Рядом , шпайер и самолеты , паровозы трактор танки лимузины , и пивка с мясомрыбой ...
видел сегодня цена бензин между 1,44 и 1,33 , как обычно - нефть за дорого бензин за дорого , нефть за дешево бензин еще дороже ... В магазинах нездоровая тема нету сахар мука минералка туалетнбумага , мясные и кон сервы пока в продаже а спиртное тоже раскупают, табак потихоньку исчезает ... экономика таки болеет ,
на фоне этого пистеца что с машинами будет
-