Кто любит и не любит корейцев.
Япсов, если не особо дорого, то надо
в засаду садится и реально цены мониторить,
желательно как минимум по 2-м регионам,
+ знать когда след. поколение выходит, тогда
можно урвать норм. пепелац по норм. цене.
А так да, цены на них, особенно в посл. 3 года
чёта какта "незаметно" выросли
Хенда ix35 - что бы поменять лампочку в противотуманке - надо снимать передний бампер. Просто гении корейской инженерной мысли.
Если бы решили поменять лампочку на некоторых моделях Mitsubishi, Audi и прочее ,то Хенда показалась бы простым конструктором. Приходилось из за говеной лампочки снимать колесо,бампер,если повезёт,то сверху тоже поснимать кой какие части,да и то подлезть могла только женщина или ребёнок со своими тонкими ручками...с покарябанными потом руками. Эти гении инженерной мысли походу имеют одних родителей или в одной школе учились
да я про моторы хотел спросить
Ну моторы и моторы... типа клоны японские... из минусов тысячам к 100 поршневая уже вся с задирами, но при этом народ тупо подливает масло и катается дальше... по статистике примерно у 80-85% моторов ресурс тыщ 250-300, что корейского производителя устраивает... те у кого движки умирают в зависимости от возраста машину либо выкидывают, либо покупают контрактый движок, поскольку ремонт нерентабелен
Ты попробуй лампочку в фаре поменять на: Хонда Джазз, Смарт, Рено-Меган
Мне на Мегане за 40 денюх лапочки меяли, с полным снятием морды, о как
О каком поколении Джаза и Мегана идет речь?
На 3м Мегане, дорестайлинговом, меняется за 5минут, простенький ключ для откручивания пары винтов, крепящих фару, прямо под капотом в нише.
Hyundai Solaris Вывод очевиден
Ну для тебя очевиден, а для меня нет.
Для меня куда важнее моя безопасность и безопасность моей семьи... я нисколько не возражаю если в качестве "летчика-испытателя" будешь именно ты, а я когда-нибудь может быть и рассмотрю какой-нибудь условный хундай в качестве покупки
Уважаемая редакция!
У нас , купивших автомобиль с загадочно-красивым названием ХУНДАЙ солярис возникла проблема, которую непонятно как решить. Проблема эта в этом несчастном пропиареном автомобиле...точнее в его задней подвеске. Хундай его грамотно пропиарила его- а в результате тысячи людей купили этот совершенно недоделаный автомобиль. Проблема его очень бурно обсуждается на страницах форума солярис тут http://www.hyundai-solaris.com/forum/1007Но вот никому не хочется менять конструкцию своего авто потому как после этого авто слетает конечно же с гарантии.
Не могли бы вы помочь нам владельцам соляриС- создать независимое исследование что ли или еще что то в этом роде чтобы заставить хундай отозвать эти автомобили с дорог России.
Дефект проявятся на всех седанах, на скорости близкой к 100км начинается болтание машины на любой неровности дороги, раскачка такая что автомобиль теряет управляемость...а если взади сидят пассажиры то их по салону носит как мячики для пинг-понга. Даже на скорости 80 при проезде неровных дорог (а у нас в России такие дороги повсюду) машина может потерять управление
В общем если можете чем помочь- помогите.
От солярис клуба отправили коллективное письмо в хундай. Ответа пока нет.
P.S сейчас пытаюсь продать это авто.. но для других участников дорожного движения тоже он опасен !
Извините за возможные ошибки в тексте.
89272001681
Олег