Чего и следовало ожидать. Tempolimit.
Эдик, это когда с Теслой стартуешь с места, чтобы не перевернуться, ролики ограничители стоят ;)))
Ага Санька, на Спринтере ![]()
![]()
я тебя уже давно понял,на моей работе таких пруд пруди ,предпенсионного возраста.и не выучился и дурость свою старческую девать не куда,шпильку с двумя гайками вставит , кричит о великом изобретении.радуйся моей толерантности.
Да, да самая лучшая защита, это нападение, но вышесказанное можно отнести к без исходному маразму в оправдание себя любимого перед собеседником. ![]()
бус нагрузить ,что бы так присел ,это дурость и не соблюдение правил.ты враг сам себе ,от того и изобретения,самое хреновое опасен для окружающих.дай мне свой номер авто ,сткану куда надо
Ну как можно себя так ненавидеть то? ![]()
уже третий бред за вечер. ![]()
![]()
Да хоть пятый, десятый бред.
На твои бредовые вопросы, такие же ответы.
Я не собираюсь разбираться, очередной не доучка, что то там до пилил, до стругал и выдаёт за изобретение века.У меня бус на пневме, с камерой, как хочу так и подьезжаю к крючку, чего там ещё изобретать.
Да хоть пятый, десятый бред. На твои бредовые вопросы, такие же ответы.
Вова да не нервничай ты так.
Я не собираюсь разбираться, очередной не доучка, что то там до пилил, до стругал и выдаёт за изобретение века.
Ну да да, доучка, а по что пена брезжит то?
У меня бус на пневме, с камерой, как хочу так и подьезжаю к крючку, чего там ещё изобретать.
Опять Вова попал в просак. ![]()
Вова, я сегодня в реве ... флаг гомосяцкий,
На дверях в Пенни уже хз как давно.
Другие сети, шобы не отставать - тоже начали
пидор-флаги лепить ...
Альди пока вроде не замарался ещё.
для чего я "тупой" присобачил сею приблуды под крюком и предназначение сей приблуды. ???
С колёсиками непонятно, а этот бюгель, моё предположение, чтобы цеплять карабин с тросиком для тормоза. В Голландии нужно именно закрепление тросика с карабином, а не просто перебросить тросик через крюк( может вылететь с крюка), как это в Германии.

и не выучился и дурость свою старческую девать не куда
очередной не доучка
Вовка, испорчу тебе настроение далее, мой первый диплом в германии я получил в 1996 году, ну это к твоим высерам в дагонку. ![]()
С колёсиками непонятно, а этот бюгель, моё предположение, чтобы цеплять карабин с тросиком для тормоза.
25% угадал, осталось остольные 75% ![]()
Да какое там образование, курсы как бевербунг заполнять
В ИХК курсы бевербунгов. ![]()
Сказал а, говори уже б.
Ну так ты же говорилкин главный, наговорил тут целый воз, а приблуду мою не в састоянии определить. ![]()
![]()