Чего и следовало ожидать. Tempolimit.
и штраф за превышение, от 200€
Мало того что немцы сами себя как нацию уничтожают, плюс готовы во благо всякой хуйни себя ушемить во всём чем можно. Так тут ещё колхозманы повылазили со своими идеямт, думая что местные аборигены вас в жопу за это расцелуют🤣
и как ты думаешь кто будет лет через 20 тут гонять по дорогам?
И ты думаешь что эти дети пустынь будут придерживаться ограничения скорости?
Ответ ты уже сам написал
которым насрать на все правила и на всю европу в целом.
© 1999-2020 Germany.ru 
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте · Контакт
Всю ветку не осилила, но для меня тема актуальная. До работы 85 км, 70 автобан. Надо будет на 20 минут раньше подниматься. И так встаю в 5 утра, если в раннюю смену выходить. Поэтому я против ограничений. Но кто меня слушать будет?
А как быстро вы передвигаетесь обычно на автобане когда едете на работу?
Ткни пальцем, пузырь испарится.
Это же сколько надо было квартир поменять, что бы домов больше чем машин у приколистов было. Экономически завалить любого. В компаниях самая нищебродская машинка. Вольву чипанул, пробкуксовки, сцепухи, писькомерить и т. д. и т. п..
Сколько слов и всё противоречит друг другу, да так, что задумываешься об апартаменте рядом с Наполеоном.
Слов много, в которых ни связи, ни смысла, ни логики.
Налицо вместе пишется, ранние с "е" последней буквой, а Банопарт был ростом 1,71м.Эт я к тому, что то был вброс на вентилятор, ток куцые умом и отметились.
Кстати Пельмень прав, я действительно не соврал, но эт неважно.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Если пытаешься кого учить правописанию, сам научись грамматически правильно писать. Если не дурак, сам найдёшь ошибки, если дурак, то другие подскажут.
Шлак, ты знаешь, экономически я завалю любого на автофоруме
 Давно я так не смеялся от нищебродов...срочно к врачу и у тебя на лицо раннии признаки шизофринии...один из признаков, комплекс Наполеона...
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Молоток. Ясное и полное определение этому человеку.
Я уже предлагал ему апартаменты рядом с Наполеоном. 

Если не дурак, сам найдёшь ошибки, если дурак, то другие подскажут.
Ты это,как его,держи себя в руках.У человека прошлое тяжОлое было,ну и постоянные спаринги за лишок отпитого из горла.
Смилуйтесь над "Москвашвея"
так даун то не тот кто успел затормозить , а ребенок на велосипеде .
это ты потом в суде будешь мямлить...
мямлить будешь ты , а у меня была типо ситуэшин и были посланы в месте с дауном, даже до суда не дошло , так как моей вины прокуратура не обнаружила
Мало того что немцы сами себя как нацию уничтожают, плюс готовы во благо всякой хуйни себя ушемить во всём чем можно. Так тут ещё колхозманы повылазили со своими идеямт, думая что местные аборигены вас в жопу за это расцелуют
и к чему этот "бред" ?
в этой теме идёт речь о введении ограничения 30км в населёных пунктах. теперь разскажи пожалуста, как может повлиять ограничение скорости на уничтожение нации?
и почему, кто то, кого то, должен за это, куда то, целовать ![]()
открою тебе не большой секрет, у нас, и в тех населёных пунктах. где я частенько бываю, уже давненько сделали на центральных улицах 30км.
и ничего, ни кто не вымер. 
в этой теме идёт речь о введении ограничения 30км в населёных пунктах
и к чему этот "бред" ?
Тема с рождения о 130км/ч на бане. ![]()
Всю ветку не осилила, но для меня тема актуальная. До работы 85 км, 70 автобан. Надо будет на 20 минут раньше подниматься. И так встаю в 5 утра, если в раннюю смену выходить. Поэтому я против ограничений. Но кто меня слушать будет?
А как быстро вы передвигаетесь обычно на автобане когда едете на работу?
Жаль не ответили.
Но путём нехитрых расчётов получается вот что:
На 70км с постоянной скоростью 130км/ч понадобится приблизительно 32 минуты.
Т. е чтобы выиграть 20минут на сон, нужно проехать 70км за 12 минут.
А это получается что нужно двигаться со скоростью 350км/ч! 🙊
Такого даже Саша Шлак на дизельной Ауди себе не позволяет!🤭
Или же я где-то обсчитался?🤔
И ты думаешь что эти дети пустынь будут придерживаться ограничения скорости?
Ответ ты уже сам написал
нет, дружок, детей пустынь и т.д. будут сдерживать штрафы во вторых, а во первых - понабирают пунктов и досвидос!
асейчас их ничего не сдерживает на участках без ограничений.