Чего и следовало ожидать. Tempolimit.
Вспонилось, на посиделках электроводов в Миндене одна женщина поделилась, купила она электричку, уж не помню какую, в бОльший аку вложила 2500, говорит была фальше инвестицион, ей меньшей хватило бы с лихвой.
Смотри, у меня есть А6 дизель всеми любимая тут,
улыбнуло, чувак у тебя явно синдром наполеона и недостаток внимания со стороны родных и близких.
кому ты тут нужен и тем более твоё ведро!? 
Вот не могу определиться. Вроде я всё-таки больше доволен этим решением.
да потому что ты не думаешь о будущем.
а я за ограничение скорости, потому как мне уже пофиг, а дети и внуки мои скорее всего будут жить тут
и как ты думаешь кто будет лет через 20 тут гонять по дорогам?
правильно - африкосы и арабы, которым насрать на все правила и на всю европу в целом.
Шлак, ты знаешь, экономически я завалю любого на автофоруме
опа, а вот и сосед по палате образовался!![]()
Я на этом форуме никому не нужен.
наполеонов тут и без меня хватает
У меня есть голые факты, замеры с моих машин а не теория с выставок и журналов
а про 12 часов и 1200 км я не понял юмора
Я на Лупо с знакомым поехал чуть дальше за Познань
По кругу вышло 1200 км
В 08.00 выехали и назад вернулись в 20,00 на место
Заправились на 60 евро
Ехали 150 км/ч на темпомате
Там по месту наверно потратили до 2х часов на обед и ещё 2 фирмы посещали.
так что никаких рекордов
своеобразный рекорд был я на гольфе 4 дизель на автоматике
доехал в Штутгарт 500 км за 3,5 часа, дорога пустая, ограничений не было, в 2006/7 году примерно
а про 12 часов и 1200 км я не понял юмора
Я вот тоже отношусь к сему "юмору", я 10.49 на 1100км потратил на спринтере + 45 минут разгрузки включительно.
На БМВ 640i в Пассау и обратно 1684км 10,5 часов инклюзив час переговоров. ![]()
На Утюге такого никогда не добится.
дык у них теперь другая дебильная идея уже появилась - ввести ограничение до 30 во всех населённых пунктах!! во то будет веселье!!
Это да. Ведь кое-где и 50 мало.
Но где-то и 30 много.
Эдик, сейчас новые технологии
Садишься в утюг, доезжаешь до зарядки, пока заряжается, на большом айпаде делаешь конференцию, встречу
Типа порешали дела и поехал домой
Бизнес тема
Мусора тоже всё себе законспектировали..
Итого всё довольны.
и как ты думаешь кто будет лет через 20 тут гонять по дорогам?правильно - африкосы и арабы, которым насрать на все правила и на всю европу в целом.
Это уже совсем другая тема ((
Саня ты вот как моя покойная тёща,всё знаешь, все темы тебе знакомы,все неправы и дураки......Только вот понять не могу.Когда ты успел "жизненных университетов" нахвататься,если больше половины жизни коровам хвосты крутил и на тракторе ездил.
Мороженное вдоволь и посидеть спокойно на белом унитазе,произошло здесь.Я не осуждаю и даже понимаю,что за сараем с куском газеты в руках при -35 с ветром...,это не фантан.Но такие словы как: отнюдь,психологический эффект....
это пять

так нахрена тогда темполимит 30
что бы людей обезопасить на наших улицах ![]()
ты попробую в большом городе выйти на центральную улицу. так там ![]()
как сейчас помню, было это где то 2006-год, выхожу на центральную улицу Stuttgart а.
а там носится Golf 4, помоему дизельный был. потому как коптил страшно, а гудел ![]()
так что, только лимит 30 в городах и электрички. наше светлое будующее 
дык у них теперь другая дебильная идея уже появилась - ввести ограничение до 30 во всех населённых пунктах!! во то будет веселье!!
В австрии во многих небольших городках давно так, и не парит это. Просто там по-уму всё делается, на сквозных дорогах 50, а в остальных местах 30 (да хоть 10:)).
Садишься в утюг, доезжаешь до зарядки, пока заряжается, на большом айпаде делаешь конференцию, встречуТипа порешали дела и поехал домой
Ну да я же не в России, где мне мультики по айпаду покажут, и я должен отслюнявить за это денежку. ![]()
В австрии во многих небольших городках давно так, и не парит это.Причём Австрия, у нас тоже так, всё нормально, но средняя не 30, а 40км/ч, но дауны умудряются и 20 км/ч ехать.
Причём Австрия, у нас тоже так, всё нормально, но средняя не 30, а 40км/ч, но дауны умудряются и 20 км/ч ехать.
Просто я там часто бываю, на въезде в городок часто стоит информационный щит - везде 30 за исключением сквозной дороги... В наших краях такого пока не встречал, но, если сделают по такому же принципу, то и пох. :)
1700 км за 9,5 часов?
На ядре походу летал)))
Каменты КлабОдин такой даун как раз успел затормозить, потому что 20 ехал мимо домов и ряда припаркованных машин, когда на дорогу поперек выскочил ребенок на велосипеде.
1700 км за 9,5 часов?На ядре походу летал)))
Ты прыти то поубавь! Не хочешь ли ты подвергнуть правдивость утверждений Эдуарда сомнению?
ты попробую в большом городе выйти на центральную улицу. так там
как сейчас помню, было это где то 2006-год, выхожу на центральную улицу Stuttgart а.
а там носится Golf 4, помоему дизельный был. потому как коптил страшно, а гудел
а чЁ тебе пешеходу делать на проезжей части?
есть пешеходные дорожки и переходы, там никто не носится.![]()