Чего и следовало ожидать. Tempolimit.
(при свободных автобанах),
Карсон, лу ладно эдик, пшик  и прочие
, ну ты же одной этой фразой даёшь понять чо к чему![]()
Ответь разок по совести. Воцу диз лерм(Ц)?
и штраф за превышение, от 200
Прям как по шарикову-взять все и поделить . Результат предсказуем и ни к чему хорошему не приведет.
Шлак, ты знаешь, экономически я завалю любого на автофоруме, из завсегдатяев,иногда появляются тут люди и поуспешней.
Я свою Вольву чипанул, получил гдет 240 и 400, плюс минус 1,5 литра в расходе, быстрее ездить не стал, в разгон иногда тягаюсь, но после пробуксовки сцепухи и с этим завязал.
Ах да, приятно конечно иногда пописькомерить, но эт так , с кентами, те понимают что невсерьёз. Кстати в компаниях у меня всегда была самая нищебродская машинка, тот же Моня, и меня этим прикалывали, хотя домов у меня уже было поболе чем тех же машин у приколистов за всё жизнь![]()
Кончай заваливать.....
Опять налетит братва из следующих дегенераций морду чистить на шашлык пати....
😀
Он как раз правду пишет....
Я его давно и лично знаю.....
Это у тебя маразм и зависть поддиванная....
😀
Иди жуй сопли, завистники....
Результат предсказуем и ни к чему хорошему не приведет.
результат долго себя ждать не заставит, городская казна пополнится.
не зря ведь у нас аж 4 камеры установили ![]()
если едешь 30, то уже сейчас велосипеды обгоняют. Что же будет? Все на лисопед?
так и будет , а воздух засрут еще больше , надо быть полным профаном ,чтоб не понимать , что при лимите 30 км выбросов раза два больше будет . только дебилу не понятно . что когда пердишь на первой второй расход на порядок увиличивается
если едешь 30, то уже сейчас велосипеды обгоняют. Что же будет? Все на лисопед?
велосепедисты будут друг друга обгонять. вот что будет
а воздух засрут еще больше , надо быть полным профаном ,чтоб не понимать , что при лимите 30 км выбросов раза два больше будет
у электричек нет выбросов. и будет воздух чище ![]()
Шлак, ты знаешь, экономически я завалю любого на автофоруме
 Давно я так не смеялся от нищебродов...срочно к врачу и у тебя на лицо раннии признаки шизофринии...один из признаков, комплекс Наполеона...
Ну ка усатое, теперь напиши ,на сколько ещё в кредите твои домики😄
хотя домов у меня уже было поболе чем тех же машин у приколистов за всё жизнь
Не у тебя, а у банка их много, а тебя только долги и обязанностей много. ![]()
И ШО не так? - на вскидку 44, 6 , 63 , по выходным , а кое какие даже из этих, и в рабочие дни не особо загружены. Вваливай хоть 300 почти без помех , но что-то мне говорит, что ты будешь и дальше упираться отставая электрички, которые ну ни как не расчитаны, на дальние заезды на вышесредних скоростях .Мой личный рекорд (когда требовалось) 1200 км. за 12 часов, при этом 2 часа потерял на бунде, попытавшись выиграть расстояние, (что теоретически было можно, а практически средняя на бунде, составила 30 км.ч. ,)в итоге плюнул, выехал на ближайший автобан, и газульку в пол (почти). Когда приехал домой, б.к. показал среднюю 147 км.ч, Какая электричка, сможет проехать 1200 км. за 12 часов??? (при этом , там куда ездили, надо было полчаса ждать, и потом мы курц останавливались 2-3 раза для пассать, и два раза дозаправиться). Машина была - Ауди на базе RS2. Если ты ни на чем, скоростнее "мони" не ездил, то не сравнивал бы электрички, с тем , что на дальних расстояниях, с легкость надерет им задницу.
Не так то, что ты выискиваешь  настолько крайние случаи, что даёшь понять, что таки понимаешь о чём речь,  причём прекрасно![]()
Возьмём Верон, ей полных баков хватает на 15 минут езды тапок в пол, у неё 13 радиаторов, голые факты, делаю вывод, на дальняк не пойдёт, бензинка неэффективна, столько тепла, а стало быть энергии впустую выбрасывает в атмосферу. Я где-нибудь не прав?
1200 за 12 часов, тоже мне рекорд, помнится надо было мне в Австрию, выехал на Лагуне в 6.00, в 12 был за 600 км, шёл 130. Ну покажу я тебе как Тесла проходит те рекорды, в будни кстати тоже. Ты изменишь своё мнение?
На
Tesla Model S Weltrekord 2.424km in 24h mit Nachladen
https://www.youtube.com/watch?v=Rr_vUPSxXrQ
Я у тебя уж который раз спрашиваю, почему имеющаяся информация к размышлению не заходит в твой мозг?
Инфа правдивая, моск работающий, а вот не заходит, кстати не только у тебя.Мне интересен сей феномен![]()
Осмотрел я Верон во Франкфурте, вобще не зацепило, ничем, ноль комма никс, хотя я прекрасно понимал какая гигантская работа инженеров стоит за этим.
Посидел в 911-ом, новым, никак, даже отделка не впечатлила, хотя может прокатиться надо, да и после врядли.
Но у меня хватает ума не рассуждать о них на вашем уровне.
Кстати, вспомнил, Хайнц Харальд Френцен, я к нему с очень большим уважением отношусь, в доме две дочери, три Теслы , фотовольтайк на крыше и батарея в подвале.
Тоже рассказывал что проезжает тыщу за 10 часов, хотя точной цифры я не помню, но примерно так.
А вот для меня электрички нет(пока), а ля Моня по размерам и с крючком на 1800, а те что есть стОят под соткu
Налицо вместе пишется, ранние с "е" последней буквой, а Банопарт был ростом 1,71м.Эт я к тому, что то был вброс на вентилятор, ток куцые умом и отметились.
Кстати Пельмень прав, я действительно не соврал, но эт неважно.