Не пятница
Кто нормально свой бизнес ведёт в три утра редко фуры разгружают
А мне удобно, то что водителю фуры удобно и без стреса, да в это вреемя мне никто под ногами не мешается.
А днём задолбают подснежники, им делать нехрен, гуляют и мешаются под ногами. ![]()
не факт
Как часто он работает в 03.00 утра?
Я тоже раньше встречал автовозы, привозили машины в 00,00, раз в месяц
Сейчас нет этой темы, точнее нет желания
Поэтому прихожу на работу 9,30 - 10,00 в среднем.
Эдик, потому что у тебя - такая одна фура. Поэтому ты все вынужден делать сам. В больших фирмах этим занимаются наземные работники. Я ни в коем случае не хочу упрекнуть в бедности или чего хуже в нищете, сама от тебя далеко не ушла, но давай смотреть правде в глаза? Можешь себе представить так, для сравнения, шефа большого автосалона, который меняет на машине клиента масло или колодки?
Эдик, потому что у тебя - такая одна фура. Поэтому ты все вынужден делать сам. В больших фирмах этим занимаются наземные работники. Я ни в коем случае не хочу упрекнуть в бедности или чего хуже в нищете, сама от тебя далеко не ушла, но давай смотреть правде в глаза? Можешь себе представить так, для сравнения, шефа большого автосалона, который меняет на машине клиента масло или колодки?
Смешались кони люди. ![]()
У меня в германии Фур нету,. только спринтеры, по Европе есть, но это другая фирма и другая бухгалтерия. ![]()
Делаю сам, потому что ошибки рабочих стоили мне немалых бабосиков в своё время.![]()
Я разгрузил фуру, опосля поверхностного осмотра, сделал предоплату, отдал пакет с капустой на основании товара.
Доверишь ты к примеру это действие рабочему?
Я не доверю, так как суммы очень большие для ошибок. ![]()
Ты что, бриллианты возишь?
Не не слава богу, до стекляшек ещё не дошло.
Возьмём к примеру нормальную Фуру, 20 тонн она может привезти, и если это к примеру Норильский Никель, то сегодняшняя закупочная стоимость 1 кг Никеля - 6,87€ х 1000кг =6.870,00€ х 20 = 137.400,00€, предоплата 25% = 34.350,00€ Надеюсь так понятней?
Так вот если там будет не Никель, а другой сплав и дешёвый, рабочий включит дурака, а ответственность лежит на мне и платить мне, а не рабочему. . ![]()
Tolik, там мои бабосики пока что отдыхают, ну а насчёт того что я здесь "работаю", так это ответственность и долг меня держит здесь, думаю ты вкумекал и не задашь мне очередного бреда.
Не ответственность и долг тебя держит, а финансовая невозможность. На сколько лет жизни тебе хватит твоих сбережений?
ты хочешь сказать, что ты водителю наликом 34 тыщи слюнявишь?
только 12, 12 от слюнявил через счёт до того как Фура тронулась, но про никель был только пример, а сегодня было другое и не совсем 20, а 22,600. ![]()
Не ответственность и долг тебя держит, а финансовая невозможность
Толик, моей маме 84, она никуда не поедет от могилы отца и сестёр, а одну я ее не оставлю, да и дети ещё учатся, так что поработаем немножко ещё здесь.
Барон, человек с оборотом в 34 кило в день, и это тока минимум, не грузит фуры сам)))
Максимум руководит....
Но ты жжи дальше)
Каменты КлабДа он их уже сколько лет за фосты дёргает а они и подпрыгивают. Иногда аж ветки ломают на которых до этого ровно сидели.....
😀 😀 😀
Думают что их тут на форуме за подлов оценят и может даже похвалят....
Вобщем это так называемая лжесмекалка.....
Типа "ну не везде же я лошара".......
😀