Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Ну во всей ветке претензии были только к ногтям, так что всё остальное разрешено.
Аа, ещё мясо вилкой)))
А Вы поедете? Мне все люди, начиная с Урала и дальше, братья или сёстры ![]()
Это не мой круг общения, я не пью, не курю, приключений на одно место не ищу...мне там делать нечего.
Так предложи этой "интересной женщине" встречу тет~а~тет в личке......
😀
Чо ехать куда-то на встречу и прятаться за чужими спинами "типа понаблюдать сначала со стороны нужно в каком месте она ваще интересная"..... 😀
Ну, это будет конечно. Пока один негатив, смысл писать? Ещё много времени. На сколько человек там всё расчитано по максимуму? Если будет перебор, что делать? Там деревни с пенсионами по близости есть?
Душ там есть? За плату конечно.
и флаг вам в руки:)
у меня другие интересы ттт
Я не знаю про какую ты щас встречу......
С вилЬкой и ногтями......
Но могу предположить что не на альтернативной.....
Тут ещё строже и список больше....
Оглашать список не ждите не буду....
Ваш вам в Швейцарии огласят.....
А наш вам серавно никак не потребуется....
😀
Зачем Вы Мими отпугиваете? Там всякие люди есть, я тоже не курю. Вино могу выпить умеренно.
Если изначально смысла писать нет и только один негатив.....
То следует поискать компании в иных местах......
Где будет и позитив.....
И смысл....
В одном флаконе....
Это не про меня. Я позитивно настроен. Уже в твою группу попытался вступить.Никакой реакции.
я не отпугиваю, просто не стараюсь выставить себя лучше, унижая других)
Пельмень, я вот первый раз услышал что Пежо, называют пыжиками здесь...тебя помню сколько, то ты на на буммере сначачало круг даёшь по территории завода, а потом в оффис заваливаешся как главный инженер...вот у Шлака ауди, у тебя бэха...там хоть с Хундаем можно прикоснуться к вам богеме этого форума?![]()
на воре и шапка горит, но вы в принципе это никогда не скрывали.
Ага, лучше невпопад, но оставить последнее слово?;)