Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
вам уменьшили желудок?
У меня в профиле стоит Диего Марадона 😀?
Мне его не уменьшать , а пихать в него больше надо ....шоп штаны не растерять .
Нарот...... 😀
У меня к вам всем две новости.....
Первая хорошая.....
А вторая ~ ещё лучше......
1. Мои ветки перестали быть только пятничными...... Они теперь в топе аф всю неделю и скоро месяцами.... 😀
2. Меня из бани выпустили..... Может эта новость не для всех такая уж..... Здатая..... Но большинство меня тут таки ждут..... Кто ~ для чего канешна..... Но ждут....
Такшта с праздником вас..... Явернулся...... 😀
Отчасти виновата в шортности моей ветки старая "автошашлычная группа" своей несобранностью........
и пока вариант их альтернативного сбора не решён окончательно........
Будут они тут "висеть" прямо или косвенно пока таки не решат.....
Кто их будет кормить......
Чем.....
Когда....
Где.....
С кем......
И сколько дней....
😀 😀 😀
Встречаемся в Швейцарии, ногти не красим:)
Действительно, но в этот раз никаких шашлыков и плова 😄

Будем жарить порося целиком.
Чаще кольцо металлическое между пищеводом и желудком ставят. Поесть нормально потом невозможно. Всё маленькими кусочками и медленно. Но у меня на работе один коллега так за год 30 кг скинул. Кольцо потом можно убрать.
Емае:(( шож вы так рот растянули бедолаге, как зубники железяки для выпрямления вставляют:((
Жуть:(( бедолага:((
айда, приезжай, и тебе растянем )))
А Вы на эту встречу поедете? Если бы собрались интересные участники, то я бы тоже подьехал ![]()
Везёт людям:(( я щас две тарелки борща с чесноком бахнул и ели дышу:(((
В кнопки то ели попадаю..уф улям:((
это все чревато очень печальными последствиями...расспросите его какими горстями он ест таблетки:) летит обменка только так..я уже молчу о волосах и коже
нафиг нужно такое похудение.
Дядя гугл опечалился:((
Не перевёл с киргизского грит, голова вниз, ухо влево.
Обкакал да:)) уйду:)) плЯкать будете:))
Почему? Я там тоже ни разу не был. Но разные же там люди собираются, надеюсь. Каждый себе выберет что-то более подходящее. Я поэтому и спрашиваю. Вы интересная женщина ![]()