Электро
Эдик, не рассказывай тут никому.
Я вообще эту тему забросил, прототип уничтожил, тайли на эту технологию сдал в металлолом ещё в конце 18 года, хотя всё это мне стоило хорошие пару 10 кило.
Я же говорю, люди нынче оболванены и тупы для таких технологий
Осталось только то, что в голове, ни на одном носителе ничего нету.
Тесла модель 3 имеет корпус из стали
Für kalifornische Verhältnisse mag das ok sein, aber hier ...
Почему? Ты не борец что ле? Мля, надо было мне написать. А сейчас идеи есть какие-нибудь? На базарь только никому, идеи денег стоят.
Идей в голове у мну, поболее извилин будет, но я сейчас занят простыми, их легче внедрять, да и клиентуры на это хоть отбавляй будет.
Почему? Ты не борец что ле?
Я же говорю, что здесь внедрять что-то, что будет вредить наживе воровской системе, вредно для здоровья, нервов не у каждого на это хватит, плавали знаем.
Эдик, ты не борец. Надо создать какой-нибудь ферайн и вести людей на баррикады. Капля по капле.. Смотри, Грета же проточила для неё безбедное существование. И нам что-то наподобие замутить.
Надо создать какой-нибудь ферайн и вести людей на баррикады.Зачем, можно спросить? какая цель?
ты не борец.
Почему это, я своего добился, системные халуи, рады не слышать обо мне и моей фамилии вообще ничего, мне этого уже достаточно.
Бабло заработать. Реклама, журналюги. Всё как у Греты. Перетереть с Фауве, МБ и БеМеВе, спросить, что и них застоялось и демо за эти темы организовывать. Типо демонстрации и пикеты нах верайнбарунг.
Н.П.
А про Хонду было уже? Очень прикольная. Стоит как Ниссан Лиф, но продажи только начались, позднее цены возможно упадут немного.
Не было, паршивая модель на мой взгляд, прототип был удачнее, 30 000 предзаказов , популярность Джаза ей не повторить.
А что электро- Джазз тоже есть?
Массовой Хонда Е конечно не станет. Это концепт, скорее ближе к Тесла в смысле "дорогой, модный, современный гаджет на колесах" и любителям стиля придется по душе я думаю.
Конкретно у этой изюминки нет, как например у Мини, у Джаза есть, я так пологаю, щас найду покруче проект.
Ну как же нет изюминки? Да она вся - изюминка, начиная экстерьером, заканчивая интерьером. Особенно в веселых цветах. Лиф по сравнению с ней, выгладит тускло, скучно и дешево.
Просто не в твоем вкусе или тебе важнее дальность хода и другие тех данные.
Не вставляется фото.
Вотhttps://www.elektroauto-news.net/2020/mini-superleggera-vision-concept-e-sportwagen/
Типа МХ-5 по габаритам и концепту. Воткнут туда от И3 нутро, будет дёшево и удачно.
Массовой Хонда Е конечно не станет
Ой-бой-ой, сколько же там электронного дерьма, ВСЁ идёт к тому, что бы машины были одноразовыми, и владелец сам не мог ничего делать (ремонтировать) (ну или надо иметь аусбильдунги программиста, электронщика и механика).
Типа МХ-5 по габаритам и концепту. Воткнут туда от И3 нутро, будет дёшево и удачно.
Нууу.... это уже не машина на каждый день. Это уже другая песня.
Японской электронике можно доверять Да и не больше чем в других ее там. Просто много дисплеев дают такой эффект я думаю.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Да тут весь цвет
Я тебе расскажу где не так, Сион как раз идёт по пути доступности ремонта и дешевизны запчастей. Прижало их в декабре, надо было 50 лямов, собрали 53 , столько народа верит в ту идею .