Электро
При чем тут тараканы государства к технологии ?
Ой это не тебе, ты пока что в розовеньких, а в них вид из окна совсем другой.
Тебе она не подходит - ты не пользуешся, мне подходит - я пользуюсь
Так я не кичусь и не расхваливаю, а говорю как оно есть, ты же гонишь
только ту линию, которую себе внушил и чтобы она не нарушила твой
иллюзионный мир.
Так что с синдромом: Тесла голвного Мозга, Алекс 77 не одинок.
Современный дом отапливать тепловым насосом удобнее и дешевле чем дизелем.
Угу, только мне не рассказывай. На электричество там дотация из наших карманов и сама установка окупится может быть лет через 20, если дотацию не уберут, а её уберут.
Вот сейчас подумалось, что Тесловоды, это бывшие Манта-фареры, те тоже вылезая из под неё, кричали что лучше машины в мири нету.
Это маркетинг, американцы знают, как народные массы завлечь. Знает это и Маск. Айфон на колёсах маркетологи подняли до небес. Штаты радуются.
Линия что под каждую задачу есть своя машина и под многии но не все задачи електричка лучше двс эта илюзия ? ну пусть тогда я живу в илюзии. Мне видать показалось что у тебя есть только два мнения, твое и неправильное. :)
все зависит от цен на энергоресурсы в конкретный момент времени, цена на газ/бензин/электричество за последние 100 лет скакала то в верх то в низ. В одно время было выгодно ставить електрическое отопления, в одно ÖL, в одно газ...
Незыблемость ДВС вот это илюзия
А четыре раза (за 300тыс.) менять моторы на Тесле, ЭТО нормально??? Электромоторы вродЬ не первое столетие существуют, а ТУТ за такие бабки......, дизеля бы с четырьмя моторами, минимум миллиона на 1,5 километров хватило бы, а скорее от 2х, до 3х миллионов км.
Ээээ, ты чЁ имеешь против Манты, для своего времени, хороший аппарат был (особенно с Сенаторовским "моторчиком"
). Собственно Гольф GT фареры, кричали тоже самое, но Манта делала их.
Андрюха, тесловский нуль, это ещё 15 км резерва.
Выб хоть почитали чего прежде чем городить.
Эдик, секрет скока там алюминия ты конечно унесёшь в могилку.
Пожароопасность там по статистике ниже в 40 раз, а у сгоревших далеко не у всех батарея пыхнула.
Эдик,я вспомнил, твоя разработка вобще штром не жрала, но идею ты никому не выдал, боялся что грохнут
Может стоит поинтересоваться что конкретно в тех моторах летело? Ну так, интересно же.И во сколько ремонт обходился.
для своего времени, хороший аппарат был (особенно с Сенаторовским "моторчиком").
Конечно хороший, сколькие благодаря сего драндулета научились гайки крутить.
Я как вспомню своего арбайтс коллегу, он вечно или пешком или на попутных добирался или до работы или до дому.
На верёвке в месяц, минимум 5-6 раз только я таскал, потом шеф ему форд эскорт купил и подарил.
Это такой коллега был, у мнУ есть Адын знакомый, он точно так же на Гольф жаловался, а Форд - мит Форд вук-цук, мит цуг цурюк.
Эдик, секрет скока там алюминия ты конечно унесёшь в могилку.
Саня а этот высер опять к чему?
Тебе интересно сколько его там, так отнимем батарейку и остальное минус 25 % и это алюминий, который ещё и сваривается с употреблением газов с СО ²
Эдик,я вспомнил, твоя разработка вобще штром не жрала, но идею ты никому не выдал, боялся что грохнут
Да ДА ТЫ ВСПОНИЛ;но сейчас выдвинул свой выдуманный маразм.
шостальное минус 25 % и это алюминий, который ещё и сваривается с употреблением газов с СО ²
Эдик,с каких пор СО2 стал инертным газом?
Аргоном в основном...
да и при сварке стали в Mischgas'e его всего то 18%...
Можно конечно и пищевым СО2 варить,но качество не то и брызгает сильнее....
Эдик, не рассказывай тут никому. Мы станем богатыми, купим Германку, и хана им всем
Тесла модель 3 имеет корпус из стали а не алюминия, лифы только частично аллюминевые , да и куча ДВСок алюминивые, при чем тут вообще аллюминий....
По мотору, не мудренно что у первой машины производитиля были детские болезни, на то и гарантия 8 лет, владельцу замена ничего не стоила, да и не мотор сломался а подшибник. С тех пор один мотор уже 700тыс накатал, гарантия еще есть.