Minet на парковке, за рулём и т.д.
почему миньет, что это за слово вообще и откуда оно взялось
наказуемо ли,если мне делают минет в машине, это же частное пространство !
пару лет назад писали в бильде как один работяга из бывшего гдр дрочил в LKW. Кто то проходил мимо увидел эту порнушку и вызвал полицаев. Короче ананиста оштрафовали, т.к. не в пустыне он был, да ещё и работодателя оповестили.
Чувак стопудов уволилися после этого )))
А я почем знаю, я больше мЯханик чем филолог.
Но согласно хрануцзского, миньет это поглаживание , ласкание , тождествующееся с кошечкой.
😆
Погугли, это французская любовь, оттуда и появилось.
Ох.. ть демократия мля. Людям уже спокойно подр.. ть не дают.
чувак походу в окно стрелял ))) что бы машинёху не запарафинить
по существу... за девку накажут, а вот если ты отсосёшь негру то нет, это очень толерантно, почти потчётно. тока смотри не залети, у них болезни всякие бывают...
Какая грамота? Прекрасное русское слово мИнет, в значении пройдёт
словцо то устаревшее, так что не надо тут в ушки дуть!![]()
Счас мои нежные юные друзья визг поднимут, напоминая мне о моём возрасте
а вот это зря, минет - друг бабушек, сняла дритте цэне и вот вам "бархатный ротик"![]()
пару лет назад писали в бильде как один работяга из бывшего гдр дрочил в LKW. Кто то проходил мимо увидел
это ж какой рост надо иметь, чтобы увидеть, что в кабине ниже стекла делается....не верю!
а вот если ты отсосёшь негру то нет, это очень толерантно, почти потчётно. тока смотри не залети, у них болезни всякие бывают...
николя, сразу видать, что ты опытный в этом деле, особенно с неграми![]()
Умиляет меня твёрдая уверенность большей мужской части этого форума в том, что женщины на этом форуме женихов ищут)
Вот уж где их залежи))) Все как на подбор богачи красавцы на выданье)))
Кто себе мужчину ищет, на автофоруме время не теряет)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Для них этот форум своего рода джанкфуд. Никогда не тянуло гадости нажраться на ночь глядя?
форуме женихов ищут)
Женихов?Не.Максимум потрахушки.
Кто себе мужчину ищет, на автофоруме время не теряет)))
А где?
Ну бывает у людей. Чипсов нажраться или в Макдональдс сходить. Чувствуешь, что жрёшь гадость, а хочется.
Что-то мелкова-то написано ![]()