GB austritt und rückversand ab morgen nicht mehr kostenlos
Am 29. Januar 2020 stimmte auch das EU-Parlament dem Brexit-Abkommen zu. Durch das Abkommen tritt Großbritannien zum Ablauf des 31. Januars 2020 aus der Europäischen Union aus, bleibt jedoch bis Ende 2020 Teil des EU-Binnenmarkts und der Zollunion.
zum Ablauf des 31. Januars 2020 aus der Europäischen Union aus
Барон,у тебя связь с "Верхами"
кто следующий?
драпанули все же с нашего корабля , я думал что не решатся
ддрапанули все же с нашего корабля , я думал что не решатся
у них всегда ещё яйца были...
помнится такое,
вроде из школьной программы
Песнь британца»:
Нас не сломит нужда,
Не согнёт нас беда.
Рок капризный не властен над нами:
Никогда, никогда, никогда, никогда
Англичане не будут рабами.
кто следующий?
Никто, так как юридически все драпанули, так как все фирмы Германии и других стран имеют регистрацию именно в GB, но вы это никому не говорите, особенно восточным желающим.
Счатливчики 🥁 Кормить эту банду дармоедов в Брюсселе и танцевать при этом под их дудку. Молодцы англичане, послали нах..й этот колхоз 👍
na und?
На больше не хватило ?
а большего и не надо....или нужно было заломить руки и обронить горькую слезу?
На колени ещё встать и бить челом 🤣 бл, начитался тут про минеты, чуть бить членом не написал 🙉
а большего и не надо....или нужно было заломить руки и обронить горькую слезу?
Этот бред к чему?
Я вроде бы нормальную инфу сюда залил, дабы народ на бабки не попал, но как же дерьму то не отметится и не засрать и эту тему.
Эдик, нормальная тема, не обращай внимания. Тут скоро про машины никто писать не будет. Одни какие-то письки, сиськи, парти, салатики 🤦♂️
народ как бы тоже в курсе событий и не дебилы.
Пан полицай, а не пошли бы вы отсель.
Да тут обо всём кроме авто и мотоциклов. Написать сейчас что-то за машину и засмеют. Перестройка 😂
Пан полицай, а не пошли бы вы отсель.
Сами вы...и туда же . Можно конечно было было сказать иди на икс,игрек и еще одно неизвестное....но думаю и так понятно. Не нравится ответы.? Не создавай тупые темы. Создал,так терпи.