Minet на парковке, за рулём и т.д.
У всех разный порог чувствительности, я вот например могу рыдать навзрыд, если на форуме кто-нибудь матом покроет, а если бы выставили как я себя ласкаю совершенно не задело бы, пусть смотрят, жалко что ли.
Не знаю, правда это или нет. Но сейчас в фотошопе можно любое видео обработать и голову любую вставить. Онанисту можно было бы скачать видео геев и в фотошопе туда голову второго парня вставить и разослать всем. Жалко паренька, если это правда.
Так у него и цель болт всем показывать. Там мозги все в болт ушли ![]()
я вот например могу рыдать навзрыд, если на форуме кто-нибудь матом покроет,
ты не одна, я тоже часто рыдаю в подушку, начитавшись германки🤣
Многократно показывала на сбг в разных ракурсах, но тут только серьезные темы-шашлыки и машины:)
машины
ну так тоже же машина или ?
старенькая уже, лучше актуальные модели смотреть.
лучше актуальные модели смотреть.
А вот зачем на них смотреть то? - пускай импотенты, да онанисты этим занимаются, а у нас машина не должна простаивть. ![]()
Не стоит оно того ! Разве что галочку поставить, что было. Macht nicht wirklich Spaß, пробовал. За дорогой следить надо. Возбуждение разве что от того, что это так неимоверно круто. Кончить так и не смог. Хотя и мадам старалась, и я молод и горяч был.
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=325276&check=...
А зачем на парковке пристёгиваться ремнем? На автобане это конечно понятно, отвлекает и повышает аварийность,
я бы в таком случае предложил ездить на электричках, допустим утром, левые пассажиры краснеют и проходят,
Человек должен отдыхать так чтобы не мешать другим, а то скоро запретят загорать топлес и девушек в мешки засунут!
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
кстати да, "познакомиться" можно с девушкой в электричке, поезде, автобусе, да даже в самолёте (в туалете)!
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.