Minet на парковке, за рулём и т.д.
наказуемо ли,если мне делают минет в машине, это же частное пространство !
или на автобане к примеру, подруга сосёт, а я еду и проеzжают мимо полицаи и видят сие, что будет?
пожалста ответы только по существу - оффтоп запрещён!
это же частное пространство
![]()
ремень не пристёгнут в частном пространстве, но ты башляешь, если за ловили.
подруга сосёт, а я еду и проеzжают мимо полицаи и видят сие, что будет?
вот она и будет тоже башлять, так как не будет пристёгнутой.
Oralverkehr während des Autofahrers гуглил уже? Вроде напрямую при вождении запрета не прописан, но если будет дтп и это вскроется, шансы имхо большие, что решат, что тебя это отвлекало от вождения.
то есть за сам процесс ничего не предусмотрено?
Конечно будет, так как ты за рулём и отвечаешь за "груз" и несёшь ответственность, а кайф, это временное наркотическое состоянии и gefährdung stvo und lebens gefährdung des insassen.
Наконец то, а то уже хотел написать, чтоб болтом постучал об край раковины, дамы мозги вернулись обратно к себе домой. ![]()
или на автобане к примеру, подруга сосёт, а я еду
Не советую на ходу,чревато последствиями...
Как в анекдоте про таксиста,знаешь...?
Деука останавливает таксёра,говорит довези до следующей деревни,бабок нет,но сделаю минет смачный...
Тот ей,давай прыгай на переднее сиденье!
Едут,она наклонилась и сосёт у него,тот от удовольствия прикрыл глаза и ее сильнее к себе за уши подтащил и бац,авария,въехал в какое то бетонное ограждение и
от удара потерял сознание,машина конечно в хлам...
Очнулся и ничего понять не может,....в руках чьи-то уши..рядом никого нет....потом конечно начал припоминать как дело было...
Вышел на дорогу и пошёл в сторону деревни.
Навстречу мужики на моцыке....,остановил их и спрашивает,вы здесь бабу без ушей на дороге не видали?
Те ему,нееееeт без ушей не видали,а вот с куем во рту одна пробегала!
Так что будь осторожен,береги свой болт смолоду,не суй в любую гайку!))
Пару лет назад у нас один водитель ЛКВ снял на видео как другой водитель онанирует во время езды на автобане. Первый разослал это всем знакомым и видео конечно по всем окрестностям разошлось. На видео видно человека и номер его машины. Второй парень такой славы не выдержал и покончил с собой. Печально. Первый конечно не должен был это видео делать и рассылать, но что есть то есть.
Так что, если не хочете стать звездой интернета, лучше не надо искать острых ощущений,смартфоны нынче все отлично снимают.
И если вас увидят и вызовут полицию, то это Erregung öffentlichen Ärgernisses. То есть, Секс в машине на запрещен, но не при езде на автобане или например на паркплаце жилого дома среди дела дня, где каждый вас может увидить.