Кто что думает ?
Срач срачем, а тут вот что то действительно по теме авто-форума.
Интересно, то скажут спецы ? Это реально прорыв ?
Ну заменили клапанный механизм на магнитный и всё.Закон сохранения энергии никак не обмануть и на 3 литрах на 100 км ты можешь только если с горки кататься. ПРОРЫВ ![]()
Реальный патент как бы тоже просто так никто не даст, или?
Тем более по зомби-ящику так громка заявили.
Меня как бы тоже удивляет, что весь передовой мир, признаёт, что ДВС уже стоит на границе его оптимизации, типа дальше некуда, а тут российские умельцы взяли и таким простым казалось бы ходом всех переплюнули!
Угу. Умолчав о проблемах с временем реакции электропривода. Изобрели соленоид, Россия, 2020.
Реальный патент как бы тоже просто так никто не даст, или?
Вот когда их патент купит за приличные деньги серьезная фирма (VW, BMW) - будет о чем говорить.
Кого они там переплюнули? Сказку очередную показали. Ты можешь запатентовать всё, что хочешь. Плати бабки, да патентуй. Просто твои патенты потом нах никому не нужны будут. Также и с этим патентом.
Каких-то там 3 слесаря изобрели что-то новое, что японцы и немцы не знали. Ну не смешно?
Этому баяну лет 5 уже .
Каких-то там 3 слесаря изобрели что-то новое, что японцы и немцы не знали. Ну не смешно?
Мне нет, но как минимум, при их бюджете и количестве высокообразованного персонала тех же немцев и японцев крайне подозрительно :))
Ты лучше послушай, что он говорит. 30% бензина якобы вылетает в трубу и поэтому ставят катализатор ![]()
Блэт, мне Барона хватает))
Кстати он тоже изобретатель с патентами))
Каменты Клабчто ДВС уже стоит на границе его оптимизации, типа дальше некуда
Интересно, что думаюt японцы по этому поводу,
особенно в плане бензиновых моторов :))
Умолчав о проблемах с временем реакции электропривода. Изобрели соленоид, Россия, 2020.
В современных ауто мало соленоидов?Даладно.