Вызывают в суд за превышение скорости
Я только обеими руками за денежные штрафы 
 Во-первых пополняет казну, во-вторых бить по карману куда эффективнее, чем просто сроки раздавать, лечит мгновенно и человек, если на машине завязан, работу не теряет и прилежно отрабатывает своё нарушение.
Urschrift остаётся у суда. Участники судебного разбирательства по умолчанию получают Abschrift, то-есть тупо копию, которую не надо подписывать/штамповать. Если хочешь заверенную копию судебного решения/постановления, то затребуй ("auf Antrag") Ausfertigung. Это будет копия, которую подпишет Urkundsbeamte суда и поставить печать, как гарантию того, что копия соответствует оригиналу.
Андрейка спасибо за очередную бредятину, особенно про оригинал и остование, я эту ахинею уже слышал и не единожды в судах, когда запрашивал оригинали с подписями судишек, которых мне так и на смогли предоставит из-за отсутствии как таковых ![]()
![]()
Продолжай далее, у тебя это классно получается, правильно скот не должен знать правду, а то перестанут вас дармоедов содержать.
Кстати на одном суде я лично попросил судишку расписаться в решении, он
 такую панику поднял, что даже скорую вызвали, так что Андрюша продолжай, лохов на твой век тебе хватит, благо их выращивают тут неплохо.   ![]()
![]()
Я ещё за исправление трудом.
Я тоже, жалко Сибири в германии нету, вас бы всех туда, вот бы ржака была, как бы вы там друг друга штрафовали, и лапу сосали. ![]()
Скорую вызвали?
Я ж говорил, за эту дичь могут в дурку упечь)
 Каменты Клабкогда запрашивал оригинали с подписями
Akteneinsicht запрашивал в подобающей форме?
Кстати на одном суде я лично попросил судишку расписаться в решении
Ну если он захочет подписать, когда письменное обоснование напишет, то сразу подписывать не будет. Да и не вдавался я в их внутренние процессы. Лично видел, как судья расписывался в решении. Лично видео оригинал с подписью при Akteneinsicht.
Может просто в тебе дело?
Akteneinsicht запрашивал в подобающей форме?
Я всё перепробовал, поверь,
я до 2016 тоже был наивный как вся вата здешняя, но дорога судьбы меня заставила всему переучится и видеть мир не через розовые очки.
Тем писакам, кто тут вещает про дурки, про психиатров (которые и есть главные психи), придёт и на вашу улицу "праздник" ох как вы будете меня вспоминать, именно вам желаю от всего сердца этого, да по полной программе.. ![]()
Удачи вата. ![]()
А что, ссылок на очередное говно не будет, закончились?
Я всё-таки сделаю предположение, такая маленькая теория от меня, почему ты такой...
Когда-то тебя исполнительная власть "нагнула". И ты сильно обиделся. И вот будучи обиженкой, ты веришь в любую, даже самую дикую ахинею, чтобы отыграть свою обиду на "системе" и стране. Вот только покидать эту неверную и противную тебе "систему" в сторону более правильного мира ты не хочешь. Да и не будешь, ибо жопа слишком в тепле. И вот в своём анонимном гейклубе Reichsbürger'ов друг другу наяриваете болты, аки сектанты, "злобно огрызаясь" на систему... правда из под шконки.
Короче, если тебе будет легче, то все мы слепы и наивны, а ты непонятый провидец. Лады?
Уф, наконец-то ты дозрел))))
Я такой вывод сделала после первой же попытки пройтись по ссылкам) Там первая, отрицала вторую, а третья перечёркивала предыдущие))
Давно это было)
Света в конце тоннеля)))
 Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я всё-таки сделаю предположение, такая маленькая теория от меня, почему ты такой...Когда-то тебяисполнительная власть"нагнула". И ты сильно обиделся. И вот будучи обиженкой, ты веришь в любую, даже самую дикую ахинею, чтобы отыграть свою обиду на "системе" и стране. Вот только покидать эту неверную и противную тебе "систему" в сторону более правильного мира ты не хочешь. Да и не будешь, ибо жопа слишком в тепле. И вот в своём анонимном гейклубе Reichsbürger'ов друг другу наяриваете болты, аки сектанты, "злобно огрызаясь" на систему... правда из под шконки.
![]()
![]()
![]()
Ну блядь тебя и тыркает, блин Мюнхаузен в гробу вертится как вентилятор. 
Во первых обиженка опосля сего сочинения именно ты. ![]()
Да мне видней потому что у меня есть глаза, полиция у нас охраняет воров, ну и что ещё может, так это общипывать тех кто вас блядей кормит, да водил на дорогах.
Всякие Инкассо, Ляйки, Приставы, да вы главные безпридельщики, все на свободе. ![]()
Прям ноги ломятся, как ты бежишь меня кормить. Извини нас, непутёвых!
А что ты народ кормишь???
Что производим?
А да забыл, Коррупцию, тоже предмет торга и продаж. ![]()