Видео регистратор в машину.
У моего вроде 2 времени записи... Кстати, за 3 месяца он записал лишь 3-4 аварийных видео, хотя моментов с кочками и торможениями было много больше, может от угла наклона лобового зависит?
Карточку вытащить не сложно, ну а потом что с ней - проглотить?!
Бродяга, извини за прошлое, толковые вещи ты пишешь👍
Ну и ты меня.
в моём старом GPS нет
У 70 маи про, ГПС встроен только для ADAS ассистента.
Он в принципе нафиг не нужен, только раздражать будет, Координаты по ходу маршрута к сожалению там не фикцируются как у многих других с ГПС. Так что если взял без ГПС модуля, то модулъ можно не докупатъ.
Если с подобной техникой более углубленно знаком, знаешъ хто такое "прошивка" итп, тио на 4пда найдешь все что нужно для него. Прошивки с русским голосом итд итп. Возможно уже и понимать комнады на русском научили его умельцы, я не слежу за актуальным положением на эту тему.
Спасибо, 4пда знаю. Во вторник региг должен прийти. Если что не пойму, спрошу у тебя 🤝 Мне в принципе без разницы, на русском или немецком команды подавать. На немецком даже предпочтительнее, у меня пацан по-русски не говорит 😔
https://www.ebay.de/itm/VETOMILE-G70-F1-5-Supercapacitor-C...
блин переплатил , покупал такой за 35 евро, а сейчас 13, сейчас купил еще пару , на днюху кому нибудь подарю))))
Качеством доволен?
Какое качество: посмотри примеры видео в ютубе: кривые стены домов и изогнутые столбы. Ужасное искривление изображения. Этот недостаток есть у процессоров NTK (видно с них и запилил сяоми "свой"), но нет у ambarella. Возьмите тот же самый a7la70. У меня оно полный ноут видео с горных заснеженных серпантинов лежит - любо глянуть. А если бы я сяоми использовал - все бы в топку ушло бы. Самое главное онанировать на сяоми, избегая garmin, true cam usw. А кривое видео - то так.
Так у какого регига картинка нормальная?
У которого процессор ambarella стоит. Загугли в ютубе старенький a7la70 - его активно китайцы везде пихают и сравни с сяоми. Хотя из последних ambarella a12 актуальна, но там больше 100€ отдашь. Да и какие еще навороты надо? Вайфай? Впадло через картридер видео перегнать? Охрана? Так у всех, если пробегать мимо капота - запись включится.
то окно ночью разобьют, чтобы региг утащить.
так возьми что то типа такого: https://www.ebay.de/itm/Blueskysea-DV688-Motorrad-DVR-Dash... камеры выносные - спрячешь в кулергриль и как рюкфаркамеру, а блок в бардачке заныкаешь. Зато охрана с обоих сторон будет. Главное, пойми: ну низззззззя из 5мп сенсора выжать 4к видео. Иногда fhd лучше всяких сяоми
Ужасное искривление изображения. Этот недостаток есть у процессоров NTK (видно с них и запилил сяоми "свой"), но нет у ambarella.
Я думаю это проблема не процессора, а объектива. Чем больше угол обзора, тем больше эффект рыбьего глаза. У меня на экшн-камере есть программное исправление (путь и идеальное) этого эффекта, но угол обзора при этом уменьшается. На экшн-камерах исправляют сей "недуг" заменой объектива, а не процессора.
Кстати, за 3 месяца он записал лишь 3-4 аварийных видео, хотя моментов с кочками и торможениями было много больше, может от угла наклона лобового зависит?
1. Там должна быть настройка чувствительности сенсора.
2. А тебе что, надо что бы каждую кочку и торможение как аварию записывал? Зачем? Я бы сказал наоборот, в данном случае видна правильная работа регика и его сенсора.
Мне в принципе без разницы, на русском или немецком команды подавать.
На сколько я знаю, если ничего не изменилось, то голосовые команды только на Китайском или англ. были возможны.
Если что не пойму, спрошу у тебя
У меня сейчас нет 70маи, так что всех деталей я уже не помню.
это проблемма именно процессора. С novatek (ntk) запилено китайцами и generplus , и похоже сяоми и еще много другого. К стати и цветопередача а ля болливуд 80х тоже недостаток novatek. Поэтому тот же самый go pro использует ambarella, как и marken dashcam производители. Сравните реальность цветопередачи на любом видео в ютубе процессоров ntk и ambarella.
Какое качество: посмотри примеры видео в ютубе: кривые стены домов и изогнутые столбы. Ужасное искривление изображе
Регики сяоми - одни из лучших по соотношению "цена-качество". А пейзажи заснеженных гор надо снимать на экшн камеры. Регики - не для того созданы. Никто не говорит что за 50-60 евро там будет качество как у 200-300 евровых blackvue,
но своих денег сяоми точно стоит.