Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
No body
От ожирения мне уже не уйти:(( мед ем, стараюсь немного. Сахар исключён уже давно, но он и так присутствует почти во всех продуктах.
Я так подумал:(( жениться мне не нужно, худеть тоже.
Буду кушать, буду жирным, что ж тут поделать:(( не зря участник из группы Виагра зовёт меня жирным, в действительности так оно и есть. :(( Эх.
No body
эх щас бы пирожков с печенью. или блинчиков. раз уж речь про печень
Каменты КлабNo body
я тоже такие покупаю. довгань ? самые вкусные .со сметаной ням
Каменты КлабNo body
Да мне то какая разница в какой ты группе.....
Иди сам в каку хошь.... 😀
По поводу образования могу только одно сказать ~ здесь на авто форуме искать образованных сложно.....
Это те, кто переехал сюда по колбасной линии и имеют титульную национальность образованы и воспитаны..... 😀
Ибо у них так заведено много веков назад и никто им ниде не мешал....
Ну и приехали из питеров, московы, харьковов и киевов....
А вот казахстанским пришлым с немецкими корнями из аулов с образованием не так повезло.....
Поэтому они практически все или председатель колхоза в прошлом или трактористы....
Ты просто зажравшаяся морда.... 😀
Которая на маменькиных блинчиках до 30 лет выросла..... 😀
Тебябы в русскую армию на месяц......
Ел бы все и за добавку в ноги бы кланялся..... 😀
No body
Слушай пельмень или как тебя родители назвали, посмотрел автошашлыкпати, там вас уже 10 человек собралось,
7 мужиков и три кобры пристроились. Если там хоть одна есть из старой банды, гони к чертям, есть такой тип баб,
где они там развал, беда и сплетни. Пусть приедут новенькие все. А вообще пусть с мужьями приезжают или с другами.
Правильно тут сказал один форумчанин, надо без баб, от них беды. А если приехали то пусть раздвигают.
Спасибо за совет.......
Я подумаю......
На самом деле уже более 10.....
Просто часть сразу попросились в вотсапп группу дабы не светиться и не читать про себя и остальных чего попало...... 😀
No body
No body
Конечно при желании можно и тест сделать.....
Посмотреть свой генетический код.....
Или родных порасспрашивать......
Но если желания нет или просто тем, кто, возможно, есть оказаться таки не хочется ~ то тут да.......
Проще назваться так, как ты себя обозначил..... 🤷♂️
Лично мне этого не понять но я чужой выбор осуждать не могу....
Ты просто зажравшаяся морда.... 😀 Которая на маменькиных блинчиках до 30 лет выросла..... 😀 Тебябы в русскую армию на месяц...... Ел бы все и за добавку в ноги бы кланялся..... 😀
Tы все правильно написал.
Кто два года жрал только соленую капусту, которую давили теми же кирзовыми самогами, в которых до этого у свиней навоз вычищали - тому эти пельмени за деликатес сойдут.
Какой деликатес?.......
😀
Что это ваще такое?......
Едим всё и натуральное.....
Ты просто мамсик в третьей степени и бредни тут свои вставляешь..... 😀
Я то не могу...
Я то не буду....
Я боюсь....
А вдруг попалят......
Иди в МиС или ДиС......
Там тебе посочуствуют...... 😀
Мальчики и девочки, лепите пельмени сами и не ссорьтесь.