Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Почему жили? Живут и до сих пор...и я лично еще не встречал казахов- переселенцев из России☝️
как же хорошо:(( нерусские свалили, Назарбаев монголов позвал, за один присест коня, э пардон лошадь съедали, как эти чижики на парти, он их и выгнал. Работать то ни те ни эти не могут:((
Аот тебе на пати ваще никак нельзя......
Даже если скажешь что вся поляна на 2 дня за твой счёт.....
И потом уборка тоже......
😀 😀 😀
Ага, мечтай. Я на себя-то еле наскребу суточный взнос.
Такие касяки как у тебя даже мне не снились....
ну если сходка решила, что я косячил, то так оно и есть))
в Астрахани кстати все народы уживаются, там капец кого только нет и всех почти поровну.
казахи думаю пожалели что немцев отпустили. Сами то они...Ну сам знаешь.
Фокус, а про монгольских аусзидлеров ты не совсем прав....таких рабочих пчёллк еще надо поискать. То, что они и с чего мудрят, однозначно заслуживает уважения. Как от казахов самих , так и от остальных....Муравьи плять просто какие то.....😎
откуда дровишки?
Но ведь выгнал, факт. Ладно, хлеба и зрелищь немасЬ, я в юрту, кумыс тяпну:(( всем самого.
Вова, тут за день столько говна вылилось...
они уже не только за немцев пожалели..еще раньше они пожалели уже вообще за всех выехавших......русских, белорусов, украинцев.....Немецкие источники сейчас на этом играют просто популистические ноты..НиЧо личного от меня лично, но что есть, то есть😉
А не охуел ли ты зёма? ты какое отношение имеешь к этим фотографиям, они твои или может ты на них изображён? Убери и не делай такого больше.