Вызывают в суд за превышение скорости
Этот подтиратель тока тут герой))))А в реальности платит штрафы молча))
ну да товарищ, вы мне этим постом сеё животное из мульта напоминаете.
Уже поздно. Он мог бы кого-то найти, который бы сказал, что это он за рулём был за 200-300 евронов. Но если он этого вовремя не сделал, то поезд ушёл. Если будут фартенбух выписывать, то радуйся, снимешь машину с учёта и сразу поставишь, номера сменятся и фартенбух отпадёт, если у тебя второй машины на твоё имя нет. Адвокат с тебя просто деньги нажил. Надо было сразу сюда писать.
почему то я тебе не верю.
Ну это твой выбор и если что и твои бабки уйдут на содержание, не мои.
обычно если делом занимается адвокат, то клиент регулярно получает копии всей переписки.
из этих писем можно понять, чего ожидать на суде.
Так что копать надо туда, а не в форуме.
Пытаетесь,но я своим умом живу и не плохо.
Запомните я ничего никому не пытаюсь навязать, я просто и безвозмездно говорю правду, а вот используете вы или нет - эту правду, мне по барабану, каждый сам себе злобный Буратино.
Он тебе йухов за воротник накидает за это
Здесь???
Не удивительно, здесь все Чак-Норисы, а по жизни, носы из под шкони не высунут.
Что значит прообещался, если дело ещё до суда не дошло, лол? Не хочешь штрафа - иди в суд.
А не платить адвокатам можно там же, где подтираться судебными предписаниями - во взросылых, мужицких влажных фантазиях.
адвокату не плати.
Эткак?:)) доверенность подписал все....ты уже на крючке и личные хотелки не имеют уже значения.
Ага. Прям как сел в кресло к парикмахеру, он начал тебя стричь - а ты посередине прлцесса говоришь ему, что, мол, надо бы все обратно сделать, и платить я не хочу. А не и тут - то было, ты уже на крючке у подлого парикмахера.
Так судебные предписания от частных лавочек ГмбХ, можно смело подтираться....

ваша наивность в сумме с лексиконом гопника умиляет.
Не удивительно, здесь все Чак-Норисы, а по жизни, носы из под шкони не высунут.
Ничо , Эдик , скоро весна и ты сможешь на шашлопарти набить литсо Эйсу 😀...
Затем что нормальный адвокат может хотя бы от лишения прав отмазать, если месяц пешком ходить никак не охота. Кроме того он запрашивает дело и смотрит нет ли изьянов в измерении скорости к которым можно придраться, как например наличие всех проверок на аппаратуре, постановление, что там можно мерять и т.д. Из тех бумаг, которые присылают, часто непонятно,какого качества фотография, можно ли что то замутить с ней. Короче, проверяет все законные и почти законные возможности. Если их нет, то пишет толковое письмо, в котором рассказывает, что у его клиента "тяжелый случай" и просит за дополнительную оплату оставить права.