Получку
непостоянство характера, со временем нужны перемены, а то я всех изведу.
можно и пожить, но есть такие мужчины, которые настаивают на женитьбе если речь зайдет о детях, например.
Мне кажется, что они не уверены в себе на самом деле, но таких в германии полно!
а то я всех изведу.
тогда в чем проблема? не в М и не в их неуверенности, а в тебе ( я думаю на ты ок?)
я не считаю, что это проблема вообще![]()
это черта характера, поэтому я с азартом переехала в германию, выучила др специальность, потому что дома все наскучило.
Карлссон, ты что ли?......Валинах к муденям гонореечным....😎
муденям гонореечным....Ну это мы уже давно заметили, что вещаете вы из тех то мест, пошто вы нас то к себе зовёте, нежели поляну накрыть соизволите?
Толег, я напомню обществу что ты заткнулся при реальной опасности отделения твоей челюсти от черепной коробки, гдет с полгода молчал
Щас видать хлебальничек опять зачесался, Эпсов ведь немного
в какой период я молчал?
Толик, я уже давным давно поняла что ты махровый жлоб...свою зп сожмешь в своем кулачке и жену свою не балуешь, цветы небось только по праздникам и то если есть акция в лидл.
ты меня еще азам семейной жизни будешь учить, дама с собачкой в 3х?
=))) в яблочко значит попала....но ты не переживай, жлобов тоже любят.
Переживаю, аж спать не могу. Пришёл вот на консультацию к Марине, которая трется по мужским форумам))
Дык фото соответствует теме,не?Это чтобы много букоф не писать.
А хто это Карлсон,и почему у него такая болезнь?
я только здесь налетами пока не надоест, больше я нигде не числюсь ;)
умница, что пришел...осознание пороков-прямой путь к исцелению :)
Всё мужичков попИнываете?Не надоело?Или это повышает вашу самооценку?
чеж вы их так пренебрежительно...мужички! это мужчины вообще-то, но по поводу вас я не уверена.