Получку
и потом х.з. кому на чей ДР подарок слать... цветы мужу, а бабе машинку, 😆
О! Ванна ещё прошлыми жильцами замурована. Там их зарплата, наверное.
Представь себе и одноклассники одни на двоих,да только эти социальные сети нас мало интересуют.А за пиздюковы могу на куй послать и вафлями накормить,так что подбирайте слова
наши друзья в курсе у кого днюха,незнакомых пассажиров и колекционирующих друзей в друзья не принемаем
Толег именно эти печоности предпочитает, вкусны они ему довдребезги, как только ему их полных рот натолкаешь , он успокоится, ненадолго опять же, проголодается быстро, но уж как есть.
жене отдаёшь?
А она что, где-то в другом месте живет? Или вы не одна семья?
наши друзья в курсе у кого днюха,незнакомых пассажиров и колекционирующих друзей в друзья не принемаем
Прям в десятку попал))
Ну ладно подарки, хер с ними, но вот кто из вас двоих пиздюковых там переписку ведёт с внешним миром?
😃 у вас почти прям крик души!
деньгами должен распоряжаться тот в семье, кто лучше это умеет, а другому должна выделяться опред сумма денег ежемесячно, которая позволяла бы ему норм себя чувствовать, свободно так сказать.
педрилкин ты читать умеешь?выплюнь писю и прочти ещё раз внимательно! Да и не забудь после этого мелкими перебежками удалиться на большой и толстый.
чот какая-то истерика началась. Или за штурвал пустили Олю Пиздюкову?
у вас красивая аватарка...это северное или балтийское море?
очень похоже на север германии
Я думал, пятилетним детям выделяют карманные деньги. Им ещё тяжело за себя решать.
это к чему?
я думаю, что детей нужно с детства приучать обращаться с деньгами, даже 5ти летних.
Толик, я уже давным давно поняла что ты махровый жлоб...свою зп сожмешь в своем кулачке и жену свою не балуешь, цветы небось только по праздникам и то если есть акция в лидл.
ну да, а почему бы и нет? по евро в неделю или сколько здесь принято?