Hyundai i20 опыт
Саша, тут бмв-секта, они в обычных машинах не разбираются:)
Они что, с рождения на БМВ катаются, что пальцы гнут?😄
В Союзе на чем они ездили, интересно? Я , вот к примеру на ГАЗ-71, МТЛБ И ГТТ по тайге и тундре без прав, правда. В охотку водителя подменял. Мне теперь утверждать, какая это классная техника по сравнению с БМВ?))) На каждое авто свой спрос и любитель. Плюс, зависит от размера кошелька.
На вкус и цвет, как говорится... Ты другое лучше расскажи, как, много моделей повелось на поездку с тобой? В дорогую Краацию на старом дизельном ФВ? Чтобы ещё и тебе приплатить?
Ты чот путаешь, тётя. Где я писал, что я тупой богатый лох?
а насчёт старого дизельного фв - Похоже правду говорят. Не жмёт бабское платье?
Толя - тебя ведь так зовут? - ты собственноручно написал, что больше не ездишь на Джетте. Ну скажи, какой ты после этого богатый? Ты самый что ни на есть приземленный, ездишь на топливе шефа, отдыхаешь в Краации, да и старенький ФВ только недавно поменял. Помнится я на Джетте в 1992 ездила))))) Так что все твоё зловоние касательно богатых лохов - элементарная зависть. Так же как и такое язвительное замечание про "платье не жмёт?", похоже мечтаешь быть моделькой на содержании у богатого мужичка?
Теперь моя очередь язвить. Только полный лох не понимает того, что планирование поездки - это работа . Ты никогда не задумывался, почему богатые люди нанимают себе профессионалов, неважно, в вопросах безопасности, права или личных водителей? И в чем разница повара частного и повара из ближайшей денерной? В случае с частным туризмом примерно так же, и если есть люди, которые за это согласны платить, то если этим буду заниматься не я, то займётся другой. Или считаешь, что свято место будет пустовать? А ты - лохи богатые, заело у тебя пластинку. Давай по-честному? Подозреваю, что ты в отпуске будешь сам готовить шашлык из мяса, приобретенного в ближайшем супермаркете и запивать пивом оттуда же. Мой клиент хочет другого. Я не буду спорить, что благодаря рецензиям гугль и прочим сайтам, где туристы делятся своим опытом, можно вполне прилично организовать поездку своими силами, только с одним маленьким но - многим тургидам доступно то, что недоступно большинству. По твоей логике, если я правильно все поняла, люди, которые не хотят тратить на планирование своей поездки время, предпочитая за это заплатить - они, по-твоему, лохи?
Пошла спать, утомил ты меня. Претендуешь на статус "не лох", а сам элементарных вещей не понимаешь. Или тебе просто языком почесать не с кем?
Или тебе просто языком почесать не с кем?
в воскресенье ,точнее в понедельник во втором часу утра такую простыню писать-это талант.
Бедный муж:((
раз уж всё равно все на i20 забили-выскажусь))
Какого вы, мальчики, всё время лезете нам в трусы и спрашиваете про личную жизнь или вспоминаете мужей. Мы вот никогда себе не позволяем подобной наглости и от вас ожидаем корректного поведения.
Спасибо 🌺
Знаешь, я сама люблю посмеяться, но есть шутки ниже плинтуса. Думаю тут всем по силам вести себя достойно.
авто форум и вести достойно -не совместимые понятия. Тут взрослые и лысые мужики порой ведут себя хуже прыщавых малолетних гопников . К сожалению...
Тема про онаниста не была приглашением полазить по трусам?Да ладно.
Какого вы, мальчики, всё время лезете нам в трусы и спрашиваете про личную жизнь или вспоминаете мужей. Мы вот никогда себе не позволяем подобной наглости
могу тебе позволить, уболтала...![]()
Ну так и посмотри: это Франция, сетевик, но для тебя пусть будет испанский.
Что посмотрел картинки молодец , но ...
.я ещё способен отличить испанский от французского . Короче , нужно смотреть соблюдая хронологию ответов 😀 . Попробуй ещё раз , а что такое Ашан я тоже знаю . Единственное чего не знал , что там продают "настоящее" шампанское 😀 .
Тут взрослые и лысые мужики порой ведут себя хуже прыщавых малолетних гопников .
К списку каталожек забыл добавить
Толя - тебя ведь так зовут? - ты собственноручно написал, что больше не ездишь на Джетте. Ну скажи, какой ты после этого богатый?
тетя, у тебя ботокс на глаза не давит? Я нигде и не писал, что богатый.
Помнится я на Джетте в 1992 ездила))))
ну моя Джетта 2006 года и переживет ещё твою Мазду похоже.
По поводу твоих клиентов ты уже на ходу сочиняешь то про частные самолеты, то про индивидуальное планирование
Твой начальный мессадж был о развозе одуванчиков на бусике по злачным местам и в для сравнения был приведён пример челяди, которые ездят в Хорватию.
Ты читаешь то, что я пишу или через призму залитых дешёвым бухлом своих мозгов?
Я писала про первый класс и класс эконом и то, что есть ещё и частные джеты.
И про яхты писала, заметь - про яхты, а не про суперъяхты.
И не про одуванчиков, а частных клиентов, к которым нужен подход не злой тёти из тура две ночи/один день в Париже
Езди Бога ради ещё три пятилетки на своей Джетте - ну да, если по 5000 км в год её тебе до смерти хватит, как раз в год в Хорватию.
Хочешь про Хорватию - продолжи где и с кем другим. Утомил, честное слово, скучный ты. На этом - всего доброго, моё общение с тобой закончено
мое дешевое бухло с твоим клеем-моментом не сравнится.
Откуда взялись 5000 в год и Хорватия - только ему известно.