крашена ли дверь?
На самом деле пофиг, смысл весь в том, что если хорошо покрашено, никакой разницы, тем более на фото, не увидишь.
на старой (после 2-3 лет) никогда не сможешь подобрать краску.![]()
особенно зилберне металлиk
У меня чёрный металлик. Два года машине было, ничего не видно. Может, кто сам красит, разглядит, но обычный точно нет.
заметь, я специально уточнил "зилберне металлик"
любой лакирер плюется, когда речь о серебряный и ваще светлых металликах.
черный, сложно увидеть, но кто умеет, тот определит.
на старой (после 2-3 лет) никогда не сможешь подобрать краску.
Пащему?По цвету лючка бензобака не мешают?Данунах.Нур по номеру краски?
Нах хайматланд надо ездить красить штоле?
Металлик да,геморрой.
Дык компьютерный подбор краски технология ещё 20го века.
И? Если ОД предписывает - смешать по коду и красить, то так и будут делать.
Те красить надо,как предписывает ОД,а не чтобы в цвет попасть?Даладно.
Да от мастера и мастерской зависит, как я уже писал. У многих ОД нет своих малярок, отвозят в "свободные" мастеркие с которыми работают.
Судя по фото с разными дверями с мастерами не очень,да?
Да фиг его знает, я особо не в теме. Но подобное можно видеть частенько после ремонта у ОД. Краска выгорела за годы, а красят с оттенком как с завода шла, мешая по коду.
Судя по фото с разными дверями с мастерами не очень,да?
Краску растягивать нужно,чтоб без резких переходов.
красят с оттенком как с завода шла, мешая по коду.
Лихо однако.Накой такая покраска тогда?А ,ну да,будет написано "окрашена у ОД"
Больше слушай. Машины царапают регулярно, а пятнистых практически нет. Нормально красят. Да и на фото скорее всего тень.
Какая тень, кода фотки сделаны в разное время? Как можно не видеть разницы в оттенке?
На фото дверь не в цвет это точно.И пятнистых ауто я уже тоже повидал здесь.Думал просто,что дойчи не сильно заморачиваются.Некоторые вещи в Дойчланде меня немного удивляют конечно.Еще скажите,что и вмятины без окраса здесь не устраняют.
Ваши рукожопы краску канеш по цвету подберут, а вот нормальную покрасочную камеру за полтишок эуро наврятли вывезут)))
Так шо будет в цвет, но с мухами и следами шкурки)))))
Не умеют в совке красить, а если умеют, то тогда прайз не совковый)))
Каменты КлабДаладно.Без камеры умельцы красят,и все в цвет и без пыли и мух.А здесь с камерами и чо толку?
Краску растягивать нужно,чтоб без резких переходов.
Конечно,но это не значит,что можно другим тоном задуть и растянуть переход.
Прайз на один элемент,с разбором и материалом был 150 американских мертвых президентов.С камерой 200.