крашена ли дверь?
А что, нельзя Винтеркорну позвонить и спросить, почему дверь крашеная?
Он уже не при делах, он был по софту спец
Тело, ты гонишь как всегда :)
не сри там в чем не разбираешься. Ликбез для убогих: технологический паспорт автомобиля - это такая книжечка, которая заводится на этапе, когда еще кузов автомобиля находится в рулоне железа. Там отмечаются все этапы производства, включая данные испытаний. Хранится в архиве на заводе следующие 25 лет. Серьезным хендлерам доступ к ней предоставляют.
Тело, ты всё равно гонишь :)) Ты тоже с каталога?
крашена ли дверь?
Может быть крашена, но скорее всего от другого авто.
По уровню в середине и внизу (почти) — всё ровненько смотрится. А вот верх нет — немного ниже.
Фото сделано на грязной машине, с падающей тенью.
Точно! Или одну дверь забыли помыть, или тень от забора «неправильная».😊
По фото не скажешь ничего, может свет по-другому просто падать. На моей машине красили дверь, не видно ничего вообще, хоть на фото, хоть в живую. Нормальная лакокрасочная дверь снимает и красит отдельно, там никаких следов не остается.
Нормальная лакокрасочная дверь снимает и красит
Не снимает, этого даже на автозаводе не делают. Малярный скотч - окраска вручную - сушка под инфракрасной лампой
Упрямый ты, Вова. Это на твоём десятилетнем фольауштаттунге не снимают.
не грузи меня про технологию окраса кузова. Ты уши развесил, херни разной наслушался и умничаешь тут. Для того чтоб снять дверь нужно демонтировать все из нее. Там электропроводка в гофре без разьема. Какой идиот будет ее снимать. Чем высеры свои городить - то лучше уж промолчать в вещах, в которых ни в зуб ногой.
страховка ж за все платит, можно и поснимать
У тебя фолькаски не было никогда? Никто не красит дверь за счет страховки, проценты подымут, невыгодно.
Я мож чо не понял, но на фото том нет ни слова о снимании всей двери 🙊 Только Verkleidung und Türgriff
Зеркало там еще есть и он на словах говорил про дверь. На самом деле пофиг, смысл весь в том, что если хорошо покрашено, никакой разницы, тем более на фото, не увидишь.
Хранится в архиве на заводе следующие 25 лет. Серьезным хендлерам доступ к ней предоставляют.
Первый раз слышу,чтоб карту хендлеру предоставляли.
Она лежит в архиве на случай серьезной аварии,если подушка безопасности не сработала или тормоза и.т.д.
Там номер подушки,номер работника,протокол проверки.
Для суда.
Первый раз слышу,чтоб карту хендлеру предоставляли
есть такая практика, показывают, но всем. там не только для суда и там абсолютно все, включая данные испытаний со стендов
Да знаю я эту карту,каждый день вижу.
Не знал,что к ней допуск у хендлеров есть.