крашена ли дверь?
Тут не надо быть семь пядей во лбу. Сам как думаешь?
Ну да, крашеная, видно же сразу. Ну или может быть меняная на б/у. Но это не повод сразу отказываться от покупки, если конечно разница в цвете не смущает. Смотреть надо почему красили.
я думаю как и ты, но продавец уверяет в обратном )
Так он может и сам не знать, если не из первых рук авто.
Ну а если смущает, то гольфов - как грязи, не зачем цепляться за этот.
открой дверьку - в дверном проеме и в торце дверьки прикрашенная пыль может быть. оно сразу видно, сможешь продавца тыкнуть носом и скидку взять
Повангуй мене битте, машина с завода пробег 24км...

Каменты КлабДля Бродяги весь немецкий автопром на одно литсо))))
Каменты КлабНу да, крашеная, видно же сразу.
Где видно? На фото? Одни родственники Ванги. Фото сделано на грязной машине, с падающей тенью. Что вы там увидели?
Повангуй мене битте, машина с завода пробег 24км...
на такую серьезную колымагу автозавод хендлерам технологический паспорт автомобиля предоставляет. Запроси у хендлера. Вполне возможно, что в камере устранения мелких дефектов был переокрас отдельных элементов кузова, от этого никто не застрахован
на такую серьезную колымагу автозавод хендлерам технологический паспорт автомобиля предоставляет. Запроси у хендлера. Вполне возможно, что в камере устранения мелких дефектов был переокрас отдельных элементов кузова, от этого никто не застрахован
Он сейчас руки на себя наложит :) Тело, ты гонишь как всегда :)
Я всего лишь старый лысый нищий перевозчик)))
Просто в добавку к сосалу вожу буржуям их шроты)))
Каменты КлабБрат... Я всего лишь старая, нищая сопровождающая, которая вдобавок к копьям от Ehemann возит буржуев по Эперням, Тосканам и прочим Коньякам))) Иногда, из-за сложностей с переводом, приходятся скучать с ними на Boot- или Weinmesse
А что, нельзя Винтеркорну позвонить и спросить, почему дверь крашеная?