Поездка из германии на байкал!!!кто ездил,хочется услышать ваш опыт.
Господа, вот из Австрии в Магадан чел проехалhttps://www.youtube.com/watch?v=2h-J0wl6GnI.
Кстати этот путь теперь многие делают, Байкал там на полпути, а первам поехал английский актёр, фамилию не помню, в звёзднах войнах снимался.
Кстати посмотрите там где и я катался
Я бы тоже с удовольствием поехал, но машина неподходящая. Туда все же надо на чем то ближе к внедорожнику, что бы все интересные места посетить, а не только по асфальту ехать.
Поделись секретом, какие такие "интересные места" по пути на Байкал ты хотел бы непременно посетить и к которым сверхдержава не успела к 21 веку проложить асфальт?
Поделись секретом,.....
Я этой темой не занимался ибо подобное путешествие не предполагалось и не планировалось. Но то, что в РФ асфальт есть далеко не везде, знают даже дети. Или ты с этим хочешь поспорить?
Там детям 5 и 8 лет вроде..и муж с раком 4 стадии плюс инсулиновый диабетик....Какой Байкал на машине?🤔
1. Не стоит подобную информацию оглашать без согласия ТС. Не считаешь?
2. И еще раз, Байкал - не кратер на Луне и не озеро в Гондурасе. Что такого сверх сложного в поездке туда?
тёзка, не распинайся перед быдлом. Им не дано этого понять.
Ты че злой такой? Тут вроде никто особо не против.
Я этой темой не занимался ибо подобное путешествие не предполагалось и не планировалось. Но то, что в РФ асфальт есть далеко не везде, знают даже дети.
Так я и думал :
ни интересных мест, ни асфальта😁
Или ты с этим хочешь поспорить?
Тогда и спорить не о чем 🤷♂️
А че тут долго думать? Ты по тайге не ездил что ли никогда? Много там асфальта? Или ты думал я про памятники в городах говорил?