Hyundai i20 опыт
А что господа 800км на машине едут? Можно ведь и долететь, ато как-то не элитно.
Вальдемар,ты самый башковитый тут, с какой галактики вещает это тело и почему там не вырубили вайфай? :(
Неужели это тело верит в то, что оно несёт? :(
Вальдемар, ты опасный хакер:) Тогда другой вопрос, ты,коренной немец, знаешь бештимт:) В Дюсселе все такие, или это аномалия? :)
Вполне приличный рыбный ресторан - если не секрет, название и адрес, можно в личку. По моему опыту в Германии мало приличных рыбных ресторанов.
Зря язвите про форельные регионы, есть одно местечко в Австрии, ферма с форелью и осетровыми, куда с удовольствием ездят. Но на мой взгляд, куда интереснее рыбалка в Норвегии.
Хотя к i20 это вряд ли имеет отношение. Я тут недавно спрашивала на что старую Мазду поменять, оказалось народ больше интересует а поговорить?
Все в точку, сняли с языка. Мой сосед, редкостный маргинал, год колесил по Южной Америке, и не на БМВ, и не на i20.
На свой бусик он даже солнечные панели на крышу поставил
Я сюда зашла почитать про i20, надо подыскивать замену Маздюшке
Мамо вы рвете мне шаблон)))
Вы так лихо вещаете про «вкусно жрать и сладко пить», а сами ездите на ржавой консерве?))))
На устрицы есть, а на машину нормальную нет??
Каменты КлабДык,народ сейчас подсоберется в гастрономические туры,тогда уж и машинко можно поменять.Куда торопиться?
Для туров есть добротный бус. Те, кто может позволить себе удовольствие съездить в частный тур от Мазды 2 в восторге не останутся. Мои личные пристрастия здесь ни при чем, устрицам - специфическому, на мой взгляд, продукту, я предпочитаю шашлык.
Вы правы - пока торопится некуда. Ездить есть на чем
На бусе?
Скрючившись в три погибели рядом с каким нить громкослушающим музыку слегка вонюченьким соседом?
Который не дождавшись устриц, развернет из фольги свою курицу и яички?)))
Мамо знает толк в извращениях))))
Каменты КлабН.П. Вот проблемы у людей, сидят бедные и каждую неделю думают, где пожрать рыбу/слизней, в Австрии или Голландии, а может всё таки Франция?! :(
Пожалуйста не путайте большой туристический автобус и микроавтобус бизнес класса, который рассчитан максимум до 8 пассажиров, туризм массовый и туризм индивидуальный. Это разные вещи. Или будете продолжать искать нестыковки в моих сообщениях?
Мои клиенты люди воспитанные, поэтому и ездят в туры индивидуальные, а не бесплатный Париж с обязательным условием посещения митинга в поддержку кого-там нибудь. Не сочтите за бахвальство.
Такие люди ездят не только в Австрию - Францию - Нидерланды, они по всему миру колесят. Даже морские круизы у них на частной яхте, а не на монстрах типа Аиды/MS и подобных судов.
У них, в отличии от нас с вами, проблема не где заработать. Их проблема - время
Это все понятно.....
Зададим вопрос по другому)))
При таких вип клиентах и ржавая мазда?)))
Каменты Клаб