Hyundai i20 опыт
Кстати, за отдельную плату организую вам индивидуальный тур
Не, позволить себе индивидуальный тур мы не можем. Приходится на старенькой f11 в фоль аусштаттунге (которая сейчас на 10-15% дешевле чем новая і20 с "фоль" аусштаттунг) самим ездить, спонтанно. Вы лучше посоветуйте, куда на две ночевки в марте в радиусе 600-800км от Дюссельдорфа сгонять можно.
Königssee, Mittenwald, Schwarzwald,
Troyes и дорогу шампанского.
В Швейцарию съездите, Люцерн - Берн - водопады - Маттерхорн, потрясающая природа и сыр.
Какие предпочтения? Я работаю с гастрономическими турами, это чаще всего Италия и Франция.
Кстати, за отдельную плату организую вам индивидуальный тур
Спасибо , но меня вованские туры не интересуют . Если хочется морепродуктов , то мне 20 мин пешком до вполне приличного ресторана . Да , устрицы с картошкой под крепленным дюшесом там не "подают" 😕
.....да и юх с ними
не только по устричным регионам.
А по каким ещё...щаз угадаю - по форельным 😀 ! Предел метаний бывших строителей счастливого будущего .
Да , устрицы с картошкой под крепленным дюшесом там не "подают"
Ты прав, устрицы и мне уже приелись. То ли дело виноградные улитки!!!!!!!
Вкусняка, правда дорого. Тут уже приходится выбирать: или новый, прости Господи, і20 с блокировкой руля, или улитки время от времени.
И стоило бежать из союза чтобы эту слизь жрать?
Вот нифига ты не шаришь. Вот если не покупать новый і20, а купить старенькую BMW, то на сэкономленные деньги можно попутешествовать, чтото новое увидеть. Вот я,например, сегодня скворешник для собак увидел.
Если не покупать старенькую БМВ можно отдыхать и подальше чем 800 км от Дюссельдорфа.
Голову включи: эти 800км на чем то проехать надо с комфортом. И лучше это сделать на старенькой бмв, потому как у, прости Господи, і20 из фольаусштаттунга только мининавигация, электростеклоподьемники и подогрев руля летом.
И лучше это сделать на старенькой бмв, потому как у, прости Господи, і20 из фольаусштаттунга только мининавигация,
Одно дело, когда бмв эта в твоих руках состарилась. А вот покупать уже старенькую, попользованную во все.. кхе... я бы нестал. Можно и не доехать до места под солнцем😎.